みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

旦那さんのギャップ

囲碁棋士で、真面目そうなルックなのにエロくて優しい旦那さん。サイコーじゃないですか。お見合いなのにこんなラブラブな夫婦とかってありえんのに、微笑ましい。この夫婦から話は一切展開しないのに、毎回楽しみです。

素直な恋愛

中津川さんと真帆さんの純粋さにキュンとさせられます。お見合いだと結婚してから恋愛が始まると言いますがこんな感じなのかなあーっと教科書みたいです。
    エッチなシーンもベールに包まれることなく描かれていて良いです。

毎回、礼儀正しいエッチにドキドキしちゃう。
    プロ棋士という特殊な職業のダンナ様をポジティブに支えるヒロインがカワイイです。
    中津川さんはけっこう嫉妬するので、感情的なエッチもたまにするのがまた良し。

広告と無料を読んで、続きが気になり購入してしまいました。15話以降が本編なのか?同じでは、ないけど詳しくみたいな。最初からそっちを買えばよかったような。内容はとても面白い。

お見合いして、結婚してお互いを好きになってそこからの恋愛、毎日ドキドキしてて、
    言葉足らずで、すれ違い、実はお互いを求めあっていたことがわかった時の喜び、愛おしさが倍増ですね。
    凄く良かったです。

恋愛初心者同士で年の差10歳上の旦那様は有名なイケメン棋士という変わった設定で面白いです。2人の気持ちの噛み合わないもどかしさなどから少しずつ夫婦になっていく様子が丁寧に描かれていると思います。

絵が好きです

絵が好きなので読んでみたら、お話も好みでした。お見合い結婚してからの恋愛っていいです。そしてヒロインの性格もかわいいし、旦那さまも実はめっちゃかわいいです(^^)続編出てほしいなぁ。

おもしろかったのに

この夫婦、お見合い結婚だけと、お互いの事が大好きで、ほのぼよしてて、気持ち良く読んでましたが、最新話で、まさかの奥さんが記憶喪失 って。
    個人的に、記憶喪失系のは、面白さを感じないのて、一気に興味がなくなりました。

どっちが?

毎回ドキドキで読み進める事がでかこます。真面目な旦那様&可愛い奥様後は
    新しい家族が増えたら良いのなぁ~みたいな……3話~の読破でした。次が楽しみです。早めに宜しくお願いします。🙇🙏

真帆ちゃんもしっかり者でかわいいし、
    康将さんも素敵!
    久しぶりにハマってしまいました。
    お話は短いので、もっと読みたかった気もしますが、
    ダラダラ続いたりせず、サクッと読めて良かったです!