片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想

なかなか良かった

01~08 お見合い結婚した真帆と康将さん
    10歳年の離れた夫婦の話。
    家庭的な真帆と生真面目な康将さんがお似合いでした。
    お互いに想い合っているのが良かった。

09~14 29歳のさくらと25歳の鳴井くん
    同じ会社で働く二人の話。
    新人の頃から3年間さくらに片思いし、一人前になったら告白しようと決めていた鳴井くん。
    一途な好青年で良かった。

14話のラストは真帆&康将カップルのおまけ付き。
    2作共ホッコリかわいい話でした。

囲碁や将棋に詳しい女性はそんなに多くないから、題材としてどうなのかと思いましたが…、不器用なイケメン棋士との歳の差カップルなら、わかりやすく良いと思いました。

ただ短編なので、話に奥行きがないです。お互いに一目惚し結婚したわけですが、顔や容姿がタイプだという以外、どういった点に人として惹かれているのかなど全然描かれていないです。

体の相性だけは良いことがわかりますが(笑)、驚くような展開もないので、少し残念な作品で完結しています。

凄く良かったです。

絵も綺麗で読みやすく、男性側の心情もしっかり描けてます。Hシーンも程よく綺麗で、主人公も男性側も達するところがあるのがとても良かったです。溺愛系&ハッピーエンドが好きな私としては最高の作品に出会いました。ありがとうございます!
    作者さんの次の作品を楽しみにしてます♪

サクッと読めて、ラブラブストーリーで満たされて満足な作品でした。こんな結婚生活憧れるわ…💕疑似体験にはちょうどいいです。

良かった♥

棋士のお話は面白くないと思っていたけど
    お見合い結婚した二人がお互いに気持ちをちゃんと言えたことによって夫婦生活もよくなり、キュンとした♥

気になる

試し読みしただけですが、こう言うのんびりとした感じのストーリー好きなので気になります!読んでみたいと思います!

面白かった

2週間に1度は長いですね(  ̄▽ ̄)よくそれで旦那さん我慢できたなぁww2作目も2人のすれ違いが多いですね。みんなそうやって分かりあって深まって行くのかな

優等生タイプの二人で、安心して読み進められました。一目惚れで結婚してからの恋愛で、お互いが好きなのに、特に旦那さんはどう距離を縮めていけば良いのか分からないなんて…かわいかったですね。

たまらない

年上旦那さんに思わず憧れてしまう!自分の夫とは違いすぎて笑こんなに旦那さんに大事にされたいなーと思ってしまうストーリーです

愛情表現か不器用な旦那様が後半めっちゃガツガツする感じとかめっちゃキュンキュンしました!主人公も可愛いし、サクサク読めて大満足!