みんなのレビューと感想「カイホウは恋に溺れた後で」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続編が読みたい!

収録されているどのお話も、彼が彼女に惚れ込んでいると言うのが微笑ましいです。
    中でも表題のお話は、いかにもモテモテのイケメンくんが、女性の扱いに慣れていそうなのに、ジミ子さんへのアプローチがどうもわかりにくいところが何ともかわいいです。

良い。

酒ネタは凄くわかる。居酒屋の酎ハイとかサワーのウッスイ感じと日本酒の不味さ。何故か楽しくない相手と飲んでると酔わないよねぇ。そして「酒強いのヒクわ」とか大きなお世話じゃ。能力は人それぞれだもん。

読みやすくて面白かったです!

ほんわかくすぐったい幸せ感

どの作品もほんわかしていて、くすぐったい幸せな気持ちにさせてくれます。
    私的には☆5なんだけど、どの作品ももう少し見てみたいし、もっと踏み込んだ内容だと良かったかな。
    作者さんこ他の作品もオススメです。

短編集でどれもハピエンで安心して読めます。
    きれいな隣人は、今の性のあり方を見つめ直せる部分もあり、最終話のおまけは、カイホウは…とあきらめて玉の輿のコラボで美味しかったです。

by ys28k04

いい男☆

最初の2つのお話がとっても良かったです☆ちょっぴり涙も出ちゃいました感動して。笑。
    えっちなシーンはあっさりめなので、もう少しあったらもっと最高。。。

じわっと心にくる‼

1話目のリアル充と地味子の恋愛は、お酒と同じで沁みました。お酒に弱い男の人の上目遣い。可愛いですね。短編ではもったいない感じがしましたが、満足できる作品です。

ほんわかしました

初めての作者さんでしたが、楽しく読めました!
    エッチ要素は少ないですが、どれもポワンとしたハッピーエンドで何度も読み返しました。

大好きな作者さんです。
    しょうがないから愛してあげるをたまたま読みどハマりしました。他の作品も全て読みました。ストーリーも面白い。おすすめです。

まだ試し読みですが、

マンガとして、すごく読みやすいし、キャラもわかりやすくたってる。
    サクサク読めそうなので、ポイントたまるまで、とりあえずキープしておきます。

by hencry

これから

まだ途中ですが、岬と主人公の展開が気になります。岬は、二人飲みから進展したようにも思えますが、実は前から好きって設定もあるのかな?恋愛は濃厚にやらしく溺愛して欲しい~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件