9みじさんさんの投稿一覧

部長~😆

穏やかな部長さんと、優しくて思いやりのある紬ちゃん。
    素敵な二人なんだから恋人同士になれば良いのに…。
    部長さんが、むぎちゃんの気持ちを大事にして「恋人にならなくても良いよ」と言うけど、ホントは独占したくて仕方ない。
    その葛藤がエッチの仕方に表れているようで、どきどきします💕

かわいい二人

戸川センセも芳賀くんも、お互い純粋に大好きなんだろうなってわかります。
    芳賀くんがものすごくエッチなのに戸川センセのちょっとした一言で照れたり嬉しくなったりする様子がかわいくてかわいくて。
    これからも芳賀くんを応援します!

不器用な森くん

麻也ちゃんの「森くん赤面治しましょう」レッスンでどんどん気持ちが近くなる二人。
    さすがにあんなレッスンしてれば好きになっちゃうでしょ。
    でも森くんが「里絵さんがタイプ」って言っちゃうから、どうなる?
    二人とも好きなんだから気持ち伝え合おうよ、と応援したくなるお話でした。

じれったいなぁ😊

多分、高野くんは村瀬さんのこと好きなんだろうけど、ちゃんと気持ち言わないのよね~。

高野くんがちゃんと好きだからハグしたいんですって言わないと、自分に自信ない村瀬さんはどうしたら良いかわからないですよ。
    早くちゃんと両想いが確信できますように。

「好き」のバランス

最初は玲くんが弥生さんのことが好きで好きでしょうがない感じでしたが、徐々にそのバランスが逆転していって。
    恋は反比例なんでしょうね。

この先玲くんの気持ちがまた以前のように弥生さんが好きでしょうがない!になるまで待ちたいです。

好きなら気持ち伝えなきゃ

こうきくんが鈴子ちゃんのことちゃんと好きなら、業務命令で抱くなんてしちゃダメです。
    フィアンセもいて、でも鈴子ちゃんを手に入れたいなんて、おもちゃを次々欲しがる子供みたいで。
    続きを読みたいような読みたくないような微妙な感想を持ちました。

続編が読みたい!

収録されているどのお話も、彼が彼女に惚れ込んでいると言うのが微笑ましいです。
    中でも表題のお話は、いかにもモテモテのイケメンくんが、女性の扱いに慣れていそうなのに、ジミ子さんへのアプローチがどうもわかりにくいところが何ともかわいいです。

甘々な壱さん

恋愛ににぶい梅子とオレ様だけど梅子にメロメロな壱さん。
    読者は壱さんの気持ちが痛いほどわかるのに、梅子は気付かないことが多くて微笑ましいやら焦れったいやら😅

今後どんな発展を見せてくれるのか楽しみです。

年下クンの強引さにどきどき

いつも余裕な後輩クンが、好きな先輩を目の前にして余裕なくなる感じが何とも言えないです。
    先輩の先輩登場で焼きもちを妬いていそうな…。
    これからの展開が楽しみです。

オレ様なのに💕

「オレ様」の彼が、とにかく彼女を抱くと言うストーリーです。
    でもそんな最中に見せる「彼女にメロメロ」なところがある意味「純情」なんだな、なんて感じさせてくれるお話です。