碧い犬☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高宮ニカ先生が好きで読んでみた。

あまりのおもしろさに続きがめちゃくちゃ気になり、小説を一気読みしてしまいました!!
    かなりオススメです!
    マンガはおもしろいと何度も読む事はありましたが、小説を何度も読んでるのは初めてかも!?
    めろめろす先生おもしろい!
    笑いあり、胸きゅんあり、感動あり、濃厚なラブいちゃシーンありでかなりハマりました!
    高宮先生~、早くマンガ読みたいので楽しみに続き待ってます☆

らむた先生は聖ゆうか先生だった!!

絵がかわいくて読んでみようと思い、読み始めたらあっという間に7話まですぐ読んじゃいました⭐おもしろかった~!
    すごく好きな絵だーって思ったら、聖ゆうか先生だった!休まれてたけど、無事に復帰されててめちゃくちゃ嬉しくて何回も読み返しました!
    早く続きが読みたい久々の作品。

勧めてくれてありがとう!

結構な量が無料だったので、ラッキー!って軽い気持ちで読み始めたら、
    もうっ!こんなに号泣させられるとは。。。めちゃくちゃ感動しました。最高でした。すれ違いが過ぎて途中イライラはしますが、最後本当に良かったなぁって心から思えます!
    とりあえず、なのかの話を読み終わった所なので先が楽しみです☆☆☆

雨宮先生大好きです☆

雨宮先生の作品のなかでもかなり上位のおもしろさ! 早く両思いって気づけっじれったいって感じがおもしろくて、紙のコミックスも買いました。笑。

雨宮先生大好き☆

王子様との恋愛結婚なんて夢物語なのに、ファンタジーとして?おもしろい!
    でも、幼い頃に出会ってたのねって分かったら、じ~んとしました!

雨宮榮子先生、大好き!

初期の作品なので、絵がちょっと古い感じもしますが、基本的にはイケメンだし話もおもしろいので、あたしは雨宮先生大好きです☆

雨宮先生大好き☆

おもしろくて、紙のコミックスも買いました。笑。
    ただ、友達の弟がイライラはしますが。。。