【ネタバレあり】枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~のレビューと感想

芸能界のこと取材したのかしら?

出だしの気持ち悪い展開から地下アイドルへ。しかし、アイドルはさっきまでの女の子ではない。なんですか?これ(笑)
    枕営業や、地下アイドルの描写。これはイメージ?こんなんじゃね?って話をそれっぽく書いてるようにしか見えない。
    芸能界の闇とか、タイトルのインパクトのための言葉?サブタイトルいらないと思う。

1話が気持ち悪い...

1話の話が後々繋がるのでしょうけど、ものすごーーーく嫌な内容でした。無料分と続き1話だけ間違えて購入してしまいましたが、アンチの女が過去に接点があるのかと思いきやたまたま見つけて嫌悪感を抱いたからって意味わからん。なんかムカつくので購入はしないかな。無料なら読みます。

内容は目も当てられない。

内容は多分日本のどこかで、公にならず、事実として起こっているのかもしれません。本当だとおもわれるからこそ、目も当てられない。状況が一変するとは思えないけど、少しでも救いのある内容に向かえば良いと願ってやみません。

なんですか?コレ

無料分を、読みクチャラーの義父実母との間が展開せずに急に、アイドルとかで出来てナニコレ?って感じた。

その後、アイドルが主人公ではなくジュリアが主人公で根性がねじ曲がり、よく分からないけど変な職に就いてて…
    絵も丁寧さがないがストーリーも展開が早いだけで疲れる。

絵は綺麗

女の子達はとても可愛いく描かれています。
    心からの怒りの表情もすごい!!
    ジュリアの幼少期の義父がものすごく気持ち悪いです。 こんな人とは金輪際関わりたくないよね、それなのにまさかの客とデリヘル嬢としての再会…。
    ジュリアには幸せになってほしい。

もう少し読みたい

無料分読書中、オープニングはちょっとえげつない、、、芸能界の暗部とSNS界にいる鬼女を絡めた感じのお話なのかな。
    でも小説家原作なのでストーリーはちゃんとしたものがあると期待してもう少し読んでみたい。

絵は汚ないけど話は面白い

絵は汚ないし、表現が古くて、読んでいて苦痛な箇所もあるけれど、ギリギリ耐えられる範囲。舞台は分かりやすく、また、主人公の設定も面白い。ただ、アイドルが落ちて行く葛藤が描かれていないのが残念。

こういう人は風俗に多いです

親に性虐待をされた女の子に多い話です。風俗で働く子らはこういう問題を抱えた人が多く、正当化するために仕事にしている。だけど、成り上がろだならばよいのかな。

気になるけど

無料の分だけ読みました。題名からして気になったのですが、幼児虐待、しかも性的虐待の話からなので、気持ちが悪かったです。不幸だけしか伝わらず、その先を購入する気にあれだけだとなりませんでした。

面白かった

まだ途中だけど、変態な義父に自身を傷つけられて堕ちて行った女の子と、自分を武器にして芸能界で成り上がろうとしている強かな女の子。今後の展開が楽しみ!