みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない

二人の女性の顔が似ていて最初は二重人格か同一人物と思っていました。

混乱してしまうため、最初はあらすじをしっかり読むことをおすすめします。

芸能界の闇なんてサブタイトルがあると、芸能関係者に取材したのかな?と思いましたが、全く違うようですね。絵がね、とにかく雑なので読む気が、失せました

なぜか読んでしまう

なんとなく読み進めてしまいます。
    こういう話にしてはめずらしく話数がたくさんありますが、ストーリーの進みは遅目な気がします。

わかりにくい

無料だったので読みました
    絵もあまり好きではないのもありますが、話も荒くて、続きが気になるようなことはなく、無料分で購読辞めました

枕営業

でのし上がる地下アイドルと、それを暴く風俗嬢。まだ連載分を読んでいるだけだから関係性が全然わからないけど、今の段階ではおもしろいです

by tom0dy

芸能界の裏はほんとうにこんな世界なんでしょうね。成り上がる為にありえる話でしょうね。じゅりあの行動、今までされてきたこと悲しすぎますね。

こ、こわい話です。

リアルにしても作り話にしても、怖すぎ。気持ち悪いけど、怖いもの見たさで読んでしまいました、、、課金は厳しい状況です。

書きかけ????みたいな絵なのはわざとなのかな?(^^;
    決して下手とか言っているわけではなく、仕上がりがこれなの?って感じの絵でした

みんな同じ顔

みんな同じ顔でよくわからない
    表紙に反してストーリーのテンションが高すぎてついていけなかった。
    ちょっとジョジョっぽい。

んー

無料ぶん読みました!!冒頭の話はどーなったんだ?この先読んだら繋がるのかしら…でも内容も薄っぺらい感じなんで、もういいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件