みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)

不思議なストーリーです

絵柄が少し劇画チックですが、その分ストーリーが納得のいくテンポ展開でグイグイ引き込まれます。みんないろいろなんだなあって心に沁みます

なんと無く読み始めたのですが、意外に面白く無料分を読みました。ところが油断して、寝る前に真っ暗な中で4話を読んだらあまりの怖さで大変な事になった。

by noiko

興味深い

実際にもこんなことがあるのだろうなぁと、他人事として面白がって読んでいます。
    無料分は制覇したいです。

とある、渋谷の街にあるホテルの人間模様を描いたオムニバス漫画‥て感じでしょうか。みんなさまざまな理由があってホテルを訪れます。

他の方も言っていましたが、桜沢エリカ先生の絵柄に影響受けてるって感じがします。
    無料分だけですが、男側女側それぞれの思惑が描かれてる(某他の作者さんでそういう作品ありますよね)回は面白かったです。

リアル、?

ママ活にハマった男、別に男悪くない気が、、、
    逆にお金を払って相手をしてもらっているのだから、お金を払っている側こそ自分の価値を考え直した方がいいのでは、、
    でもそこらへんも含めてリアルに描かれているということなのでしょうか

無料のみM山町のホテルで繰り広げられるアレコレ・・風俗やめたい女を引き止めるため・・はあるかもね とか ママ活のお仕置きは男目線すぎだよな・・とか 女性週刊誌に載ってそうなちょっと古いお話し お暇ならどうぞ

by announ

よ、4話目怖かった…それまではホヘーと思って読んでいたけど一気にガクブル内容でびっくり。どっちもどっちだけど。

エロいだけでなく、情緒ある雰囲気で、ついつい読み進めています。登場人物が魅力的です。インストラクターの話が好きでした。

絵は少し古臭い感じがありますが、ラブホを舞台にした面白い話しがたくさんあるので、気長に読みたいと思います。