みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

わからない世界、知らない世界がとても勉強になります。これで男性の心を捕まえておけるかな。楽しみに読んでいます。

タイトルの割に、そんなにエッチじゃないです(笑)楽しくサラッと読めます。
    無料分のみ、たのしく読みました。

明るい感じでいいです!

よく考えてみると内容がエグいのですが、明るいノリなので楽しんで読めました。知らない世界ってこんな感じなんだなーと。夫婦の話になってるのも面白いですね。

無料分だけ

読みました。有料ならば、もういいかな、てかんじ。ソープランドは知らない世界なので漫画で知れるのは面白いですが。

どうなんだろ…。

特に笑える所やわかるわかる!となるとこもなく…。すぐに読み進めるのを辞めてしまいました…。多分、好みの問題だと思いますが。

勉強になります

すごく続きが気になる!というよりはエッセイですし、こういう世界があるんだなという感覚でついつい続きを買ってしまいます。

おもしろそうー

色んな仕事があるなー!
    女性は楽しみにはいけないから、漫画で読めてうれしいです。世の中のたくさんの人を幸せにする。

どんな職業でも、売れる人、人気の人、才能のある人がいる。
    そういう人にどうやったらなれるのか、この漫画からも学びを得ています。

知らない無縁の世界の端っこが見え
    すこし面白いような大変な仕事だと改めて感じるそんな作品です
    風ぞくのエッセイは他にも読んだことありますが
    大変だし対人間というわけあって
    面倒ごとが多いなぁと思います
    けどその中楽しんで?わりきって?仕事してる姿に拍手です

下ネタを可愛い絵でユーモアたっぷりに紹介してある漫画?読んでいて嫌な気分になりません。ためになる話題もたくさん