みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

おじさまのギャップがまたいいです!やりたいことリストとかも内容はともかくそのリストのひとつがなかなかヘビーだけど叶えてあげてるのもいいです!

最初は水島が藤堂さんを弄んでるだけかと思ったけど、意外なことに本気モード?メールのリアクションとかかわいすぎる!続き気になるしポイント消費決定。

出来るおじさまなのに

乙女な感じもあり、かわいい。しかも年下の彼に翻弄されつつ、身体をゆるしちゃう。気持ちいいことに素直な感じが可愛くて素敵です。

イケオジ

イケオジがまさかの!会社でも落ち着いているイケオジの隠れた部分が出ていてドキドキしながら読みました!宅配のお兄さんもイケメンで目の保養。

藤堂さんかわいすぎますww でも 時折イケオジ感出して来てたまりませんでした
    幼馴染くんもナイスキャラなので こちらの話しも出たらイイな~

ピュアラブでした。始まりは強引な感じだったけど、そこからの見事な即堕ち…お互い即堕ちだったんですね。そこまで惹かれ合うの、羨ましいです。

いいです!

無料分まで読みました。40代のイケオジと宅配のお兄ちゃんのお話。おじさんがなんだかかわいくて、エッチでなかなかよかったです。

良い!

オジサマ可愛い!宅配男子も壊れてないかのチェックと言いながらどんどんハマっていく。
    呼ばれてないのに行きたくなっちゃうね

絵がちょっと大げさな感じもするけど、展開が端的で楽しかったです。このシチュエーションも萌えますが、キャラのバランスも好きです。

おじさまが可愛くて可愛くて!トロトロになっちゃうトコロたまりません!まだ、無料分しか読んでいませんが、最後までよみたいです。