みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)

よくある話。だから気になる。

広告で気になって読み始めました。

美人で仕事もバリバリこなすヒロイン。しかし、男性に免疫がなくて付き合っている年下後輩の青島くんにも、ついつい塩対応してしまい、体の関係がないまま振られてしまう。

青島くんからしてみたら、威圧的美人タイプで仕事もできる上司のヒロインは自分では釣り合わないとか、引け目になってしまうのもわかるけど、ヒロインの後輩とくっつくとか、ほんとーーーにイラつきます。
    この、ヒロインの後輩めいが、まぁーよくいるタイプの女性で…。
    ヒトのものが欲しい!奪ってでもほしい!それには手段は選ばない!うまーくヒロインにすりよって、うまーく彼氏をもっていくという…。

でも、現実としてよくあるパターン。
    とられちゃうヒロインもよくない部分があるわけで、なにより流される男はそこまでの男。楽な方へいっただけの話。

私としては、そんな器の小さい青島くんを後輩女性のめいから取り戻してわざわざ復縁するより、ヒロインと対等に付き合える、またはヒロインの心の内を汲み取ってくれる素敵な男性を見つけた方がずっといいと思うのですが…。

せっかくなので、青島くんと復縁して、思いっきりめちゃくちゃにふってポイってしてほしい。

浮気する人は何回もする。

ヒロインには思うようにやってもらって、次の恋に行ってほしい!
    がんばれ!

レビューほど、ヒロインが酷いと思わなかったな。
    部長で女性なら、あのキツさは有りかなとも思える。
    ただ、プライベートまでは、彼氏はキツイかも。
    どちらにしろ、後輩彼氏青島君がヘタレ過ぎて情けない。

ヒロインがメイを、庇った場面は、感動的でした。

広告きっかけに読みましたが

広告きっかけに読みましたが、面白くて追加購入してしまいました!!
    主人公のまっすぐさと不器用さに応援したくなります⸜(´ ˘ `∗)⸝
    最終的には、どっちと上手くいくのか…
    続きが楽しみです!!

いやいやー、二人の時までガッツリ上司にならんでもいーのにー、ばっかだなー。あーもったいない。もっと恋愛楽しまなきゃ‼と言いたいけど、2話までしか読んでないから、この先波乱が起きそうだなー

そういうことか

たしかに、これじゃねぇ。心の中でどんなに好きだと思ってもあの態度じゃ伝わらないし、相手は自信無くしちゃうよね。あの後輩は裏でどんな手を使ってたんだろ。それも気になるなぁ。

無料を読みました。堅物女が彼氏を取り戻すとのこと。なんだか面白くなりそう。恋愛が上手くないこのタイプの人がどうやったら元彼を取り戻すことができるのか。楽しみで課金間違いない。

ネットの広告漫画てみてから気になってしまい、一話読んでみたらハマってしまいました。もう完結しているので最終話を読みたいところですが、一話ずつ読んでいこうと思います(笑っ)

どうなるんだろ

寝盗られたことないからわかんないけど
    きっと凄居づらいんだろなー
    頑張って彼を取り戻して欲しいと思う反面
    そんな浮ついた男やめとけともともう

復縁屋って

綺麗な人ってそれだけで徳なのに

綺麗で仕事できてスタイル良し!

隙がないから男が逃げていく

どんなプランで復縁できるのか楽しみ

失恋した人は見るべき!

失恋したらやりがちな行動がっ!!!
    頭が痛いですが、恋愛あるあるが楽しいですね。
    勉強になりますっ。
    おすすめです!