復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~のレビューと感想

試し読みをしましたが…
    なぜ寝取られたのに復縁しようとするのかわたしには理解できません
    新しい方を見つけた方が主人公も幸せだと思う
    浮気する人はまた浮気します

絵が可愛くない

無料試し読み読んだけどまず絵が可愛くない。主人公も美人ってわけでもないし、よくありがちな話かなと思ったのでポイント使ってまで読む気にはならないかな。星もゼロがいいところですが1で。

気になった

色々と宣伝にでてきて、気になりお試しに少し読んでみ ました。
    奪う方もいけないが、恋人の男性もなんだかな~。
    あっさり心変わりするなら復縁よりも復讐をする展開の漫画の方が面白そう。

作家さん買い!

作家さん買い。男性も女性も綺麗に書かれてるから読みやすい。 内容的にはよくあること過ぎて共感。とにかく頑張って欲しい。手に入れてから捨ててやれw

よくある話。だから気になる。

広告で気になって読み始めました。

美人で仕事もバリバリこなすヒロイン。しかし、男性に免疫がなくて付き合っている年下後輩の青島くんにも、ついつい塩対応してしまい、体の関係がないまま振られてしまう。

青島くんからしてみたら、威圧的美人タイプで仕事もできる上司のヒロインは自分では釣り合わないとか、引け目になってしまうのもわかるけど、ヒロインの後輩とくっつくとか、ほんとーーーにイラつきます。
    この、ヒロインの後輩めいが、まぁーよくいるタイプの女性で…。
    ヒトのものが欲しい!奪ってでもほしい!それには手段は選ばない!うまーくヒロインにすりよって、うまーく彼氏をもっていくという…。

でも、現実としてよくあるパターン。
    とられちゃうヒロインもよくない部分があるわけで、なにより流される男はそこまでの男。楽な方へいっただけの話。

私としては、そんな器の小さい青島くんを後輩女性のめいから取り戻してわざわざ復縁するより、ヒロインと対等に付き合える、またはヒロインの心の内を汲み取ってくれる素敵な男性を見つけた方がずっといいと思うのですが…。

せっかくなので、青島くんと復縁して、思いっきりめちゃくちゃにふってポイってしてほしい。

浮気する人は何回もする。

ヒロインには思うようにやってもらって、次の恋に行ってほしい!
    がんばれ!

主人公のプライドが高くてイライラします。
    恋愛に関して、知らないことがたくさんあるならちゃんとHOWTO本でも読んでおくべきだったのでは?と思う。
    今までむしろなんで、知らないまま生きてこれたんだろう?
    できるフリなんてできないことなのに…と思ってしまう。

ヒロインが仕事はバリバリ出来るのに、恋愛が奥手という何とも不器用な女性。恋人にうまく愛情表現が出来ず、寝取られちゃう。復縁のために復縁屋に頼むんだけど、その男性が何だか面白い。これからどう復縁屋が絡んでくるのか見物。ヒロインにはやっぱり復縁してほしいなあ。新しい恋人というのもありかな。応援したいな。

男がちょろすぎて…

びっくりするほどちょろい(笑)まぁ主人公に優しくしてもらえなかったからというのもあるけど自分が好きで付き合った?のに相手のこと全く理解できなかった時点であわないのでは??と思うけど…それにしても色仕掛けで簡単に騙されてすごいなぁ(笑)ある意味面白いので続き楽しみにしています

面白かったです。

ハチャメチャだけどからめっちゃ面白かったです。すごくサチが頑張っていて、応援したくなりました。いいかも!

復縁

復縁て、できそうでできないからつい力が入ってしまいながら読んでいます‼️頑張って復縁ハッピーエンドになってほしいなー