みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直になれない感じとか分かるよ、わかるけど!
    など共感とツッコミしながら読んでました!
    人前と1人のギャップ
    できる女は良いけど可愛げがないのはダメなんだな

同じく

復縁屋、真剣に考えたことあります。まだ序盤なのでこの先どんなアドバイスで復縁までいくのか楽しみです。

誤字?

忽然??毅然じゃなくて??気になって気になって、、、

真面目で心優しい美しい主人公。
    彼をとられても、悔い改めやり直す努力をする彼女が好きです。
    負けるな❗️と言う思いです

絵がとってもかわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    内容も楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

せつない

仕事できる美人な女性が部下と付き合ったのになかなか素直になれず誤解をうんで別れてしまいます。
    だけどいままで相談にのってくれていた後はいにとられてしまい取り返すことができるのか?

不器用な主人公。ツンデレすぎるでしょう。そんな主人公がとってもかわいくて!応援したくなってまう作品です。これからどうなっていくのかが楽しみです

広告から気になって読みました

まだ途中ですが、
    素直になれない強気なヒロインが甘え上手な後輩に彼氏を取られちゃって取り返す!みたいな話です。
    なんで男ってこういう女の子に騙されるんや…!!!!
    ってモヤモヤしながら
    素直になってくヒロインを応援したくなる漫画です。
    後輩の女の子がムカつくのでスカッとする展開になって欲しいな〜!

幸さん、仕事バリバリこなして美人で格好いい。ただ、恋愛でもそのままは良くないよね。少し甘えないと。恋愛を知らないまま年をとった感じだけど。別れられても仕方ないかな?ただ、後輩のメイが気になるので読み続けます

メイが嫌な女すぎてすごく腹が立ちます。サチがんばれ!と思いながら読んでいますが、あんな元カレならさっさと違う人を見つけた方がいいのにと思ってしまいます。