みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)

雰囲気が違う

他の作品とは違って、こちらはよくある女性向けの作品みたいで、先の展開が気になります。
    しっかり復縁と復讐を果たして欲しい。

展開は

絵はシンプルで、一般的だなと感じました。ストーリーは、ん?って思うところはあるものの、ついつい続きが気になってしまう感じで。面白かったです。

気になって続きを読んでしまいます。
    だいたい性格の悪い美女に彼氏を寝取られる話はよく見ますが、地味な子にとられるとは新しい!

うーーーーーん、、

正直青島くん(?)がそんなに必死に成る程いい男に思えなくて全体的にもやった。
    一応最後まで完走したけど、全体的に微妙だぁ。
    まぁ最大の理由はキャラを好きになれないことと、理解できないことかな。
    一応ハッピーエンド?だけど、スッキリはしないですね。

無料を読みました。堅物女が彼氏を取り戻すとのこと。なんだか面白くなりそう。恋愛が上手くないこのタイプの人がどうやったら元彼を取り戻すことができるのか。楽しみで課金間違いない。

一時期広告でよく見てたので読んでみました。
    おもしろい!よくあるっちゃよくある話かもしれませんが続きが気になります

かんぺきなのにオクテ?

いや〜、案外あるあるなのかもしれない。容姿、仕事、すべてにかんぺきだけど男性けいけんは無いと言う事ですね。

ネットの広告漫画てみてから気になってしまい、一話読んでみたらハマってしまいました。もう完結しているので最終話を読みたいところですが、一話ずつ読んでいこうと思います(笑っ)

仕事も出来て美人でも、彼氏に対しての対応が冷た過ぎて、彼氏も嫌になるよね。
    まだ途中だけど、後輩に取られるとは…。
    この後の展開が?気になります。

すごーく楽しそう

一話読みました。
    しかそ、すんごーい楽しそうですよ?
    彼氏年下とか、デレデレとか。
    タイトルのようにはならないような?