みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと癖が強いが面白い

主人公の女の人がちょっと癖が強いです。浮気されて取り返すため、コンサルタントに依頼する。自分の性格を知っていくのっすが、難ありで浮気されても仕方がない感じもします。

タイトルからいまいちかなと思ってましたが

タイトルからいまいち惹かれないかな~と思ってましたが、思ったよりは!
    無料なら読みたいけど、はまるまでには至らず。すっきり展開があると良いなと。

主人公のプライド?の高さゆえの素直になれない感じは、彼氏にはキツイと思う。後輩に取られても仕方ない。自分が彼氏なら優しく癒やしてくれる人にいっちゃう。主人公の不器用さがもどかしい。

がっかり

今回の主役のキャリアウーマンの彼女の気持ちが最後は報われると思いきや、何この結末がっかりしかありません‼️

落胆して、スッキリしない最後になりました。

年齢を重ねて拗らせまくってしまったのね。でも、あの彼氏とはもう復縁しなくてよくない?って言ったら、このストーリーは成り立たないか?どんなふうに展開していくのかが気になります。

復縁シンデレラ

いや~な女の見本のような後輩。
    なぜにそんな後輩を持ってしまったのか気の毒すぎる、いい女を演じすぎてしまった結果…
    大事なものを逃してしまった
    可哀想すぎます

主人公ダメすぎない??男性相手に不器用なのは分かるけど、ここまで恋人相手に塩対応で何もしなければ愛想つかされるの当たり前だって分かりそうなもんだけど…

どっちもどっち

主人公、その彼氏(元カレ)、寝とった後輩の女、、、全員イライラさせてくれますw
    なにより、顔だけ良くてなよなよしてすぐほかの女に流れた男がいちばん嫌w

気になって無料分だけ読んでます
    確かに、出来る女で美人で年上で進展がないと、年下君は自信なくなるよね
    でも、すぐ違う女に行くのはイラ
    復縁して、ポイっと捨てて欲しい

同じ女から見ても、それはダメでしょー
    男の人は引くし離れていくでしょーをやってしまう主人公。
    なんとか抑えて良い方向に向かえると良いなと思いながら読んでいます。