みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

私は、本来コンピューターゲームのような
    誰かを倒してレベルアップする話は苦手なのですが、今回ははまって読んでいます。

内容は良く分からず読み始めたばかりですが、内容もキャラクターも面白くて先が気になります。無料分がもう少し多ければハマりそうな感じがします。

なんとなくで

なんとなくで試し読みしたんですが。ちょい捻りで次のページ見るの楽しいって感じです。面白いって感じですねー。

まさかの

展開で、逆転劇がはじまるのか?クズスキルかと思っていた自身のスキルがひょんな事から花開く!主人公が織り成すストーリーをご賞味あれ!

かなり面白いと思います。主人公もキャラが立ってますし暴食というスキルもいい感じです。ヒロインとの今後も気になります。

by Rsf

ハードミステリー

人を襲う化け物と戦う騎士の話かと思いきや自分自身が化け物になってしまいそうなる怖いお話。どこまで抗えるか先の話が楽しみ。

ドラゴンが出てくる。

暴食スキル

レベル1だけど、強くなる。

だけど、空腹がすさまじい。

今後の展開が気になる。

表紙のイラストかっこいい

主人公のスキルアップおもしろいですが、やや物足りなさをさを感じます
    主人公が手に入れたソードがグリード、主人公のスキルが暴食、なる

無料部分を読み進めています。素直に面白いと思う。まだまだ導入部だがこの先が楽しみです。読み続けようと思う。

暴食というレアスキルを持つ少年の話です

無料分だけ読ませていただきました。
    スキルの優劣が全てという世界の中で、暴食というレアスキルを持った少年の話です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全64件