【ネタバレあり】組長娘と世話係のレビューと感想

癒し!!!

よく色々なsnsでおすすめされているので読みにきました🤲🏻
    組長娘(八重花)と世話係(霧島)の会話がとにかくひとつひとつ可愛すぎる🥹💞2人が一緒に生活してくことによって八重花ちゃんがどんどん霧島に心開いていくところがとにかくすきです😭
    ここからどんな風に2人がもっと仲良くなっていくのか楽しみです🎶♡

by Rhrca

お嬢がいて
    おはぎもやってきて
    これでお母さんが目覚めてくれたら
    言うことはないよね
    大人たちの涙腺が笑

無料分を読みましたが、全てにおいて中途半端で良さが分かりませんでした。美男美女とも思えなかった。やくざものは大好きなので、残念。

by BJJZM

大好きな作品です。霧島と八重花ちゃんのやり取りが親子のようで兄弟のようで、時に友達のようなんですよね。そんな2人の日常を毎話楽しく読んでます。

by ahtr

お嬢が可愛い!!お嬢がいるおかげで、「悪魔の霧島」も「優しい霧島」になれる。もちろん、悪魔の霧島がいなくなった訳ではないけれど。
    ほっこりするお話が多くて読んでて癒されます。

霧島とお嬢の関係が尊すぎる!

霧島とお嬢の関係が尊すぎる!
    クールで悪魔と呼ばれる霧島に天使が付いて、
    悪魔がだんだん可愛くなってゆく!
    もっと沢山読みたいけどお金ない、、、、

霧島が1番可愛い!!やえかちゃんに振り回されてる感がまた可愛らしいので好きです。なのに強いってとこがかっこいい!

この作品大好きです。漫画もアニメも見ましたがとにかく可愛いです!霧島がかっこよすぎて何回も見直してます!やえかちゃんの今後の成長もみていきたいのでおすすめです!

んもーーーー!!!

きりしまあああああ!!!!と、八重花ちゃんの関係性が可愛すぎて!!!!激萌え\(^^)/ほんっっっっと可愛くて、ずっとみてられます!

萌える

とにかく八重花ちゃんが可愛くてたまりません。きりしまって呼び捨てなとこが萌えまくりです!霧島も、母性みたいなのが出てきて、好感度爆上がりです!