みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても恵まれてる

私もこんな世話係欲しい…
    ついうるっときちゃいますね
    ご○せんと一緒でこんな優しい極道ありえないですよね
    完全なファンタジーとして楽しめます

初! 極道モノ

はじめてこのジャンルを読みました。極道の決まり、葛藤、普通?の人間くささ、コミカルに丁寧に描かれており、また一話完結なので軽く読めるのがまたいいですね。八重花ちゃんが大人になったら霧島と結婚するのかな?とか今から微笑ましくみています。

変わってくんだろな〜

ヤクザとかヤンキーだとかのストーリーはあまり好みではないけど、子供がらみだからそんな血が流れるとかばかりではないのかな?

ありそうで。

なかなかありそうでないお話!
    やえちゃんと霧島が今後どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
    ほのぼの展開が和みます(^^)

by siro。

尊い

身分違いの恋が大好きなのでこの作品も最高でした!広まって欲しい〜〜!おすすめの漫画になりました、ぜひ何卒!

意外とホッコリ

ヤクザの組が舞台で、恐ろしく凶暴なヤクザが主人公なのに、意外とホッコリさせる。途中から丸くなりすぎな感じもするが(笑)

霧島が組長の娘八重花ちゃんと関わることで、人間味を帯びてどんどん丸くなっていくのがいいですね。ただいつも思うんですけど、極道ものの漫画って極道のこと全然悪く描かないから、そういうのはどうなんだろう…と思っちゃいます。まあ、漫画として割り切って読めばいいんでしょうけどね。

ヤクザなのかな?

いわゆるそのスジの人だけど、八重花ちゃんが可愛くて、すっかり骨抜きにされちゃってます。私も一緒にキュンキュンされちゃいます。

いや、ただ好きな漫画

ヤクザもの好きだけど、これはギャグありしで面白くよめた。お嬢が可愛く、キリシマが良い方向に変わってきているのがわかった。

お嬢かわいい❗️あんなに周りから恐れられてる霧島がゆっくりと優しくなってくのがなんだか癒やされる。
    お嬢がちょっとずつ霧島に心を開いていく姿も愛おしい。