みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

16話まで読んだけど

16話まで読んで、私はここまででよいかなと判断しました。好みの問題かな?そんなに次が気になるストーリーではなかった。絵とかきれいだし読みやすいんだけどね。

by note8

八重花ちゃんと霧島の

微妙な距離感がほのぼのしていてとても良いです。霧島も八重花ちゃんの気持ちに寄り添って上手に接している。こんなお世話係がいたら八重花ちゃんも寂しくないかな

なんとなく読んでいて楽しい♪

初めはこれと言ってあり得ない話だと思って読んでいたけど、無料を読むうちに、お嬢が無垢で可愛く、組長もハンサムで優しく読んでてはまってきました。

組長の小学生の娘を若頭がお世話をするとは
    なかなか組み合わせが面白くて、しかも組長からの指示とはいえ、お嬢をちゃんと面倒見る若頭はなかなか男前だ
    組長長も娘は可愛いんだね

16話まで読みました。極道の人たちの話なのになぜかほのぼのしてあったかい気持ちがする。組長の娘さんと世話役の関係性もだんだん良くなってきて。この話の終わり方が気になる

じんわり

なんでこんなシチュエーションなのにハートフルな感じなんでしょう
    任侠ものではあってはいけないのではと思いつつ、誰でも人の子、子を想う気持ちは誰でも同じですね。

キリシマ〜

タイトル通り、期待を裏切りません!
    キリシマ語録が出来そうなくらい、良いこと言ってくれます。ヤクザは好きではありませんが、キリシマさんには泣かされました。

組長娘と世話係

強面だけど本音は優しい若頭。組長娘の世話係を任命されるんだけど、親子のような関係に。任侠モノではなく、人情モノストーリーですね。

ほんわか

面白い話です。ほんわかりします。
    お嬢の世話係を任命され、責任感も持つ為に任されましたが面白い。2人もぎこちない中段々打ち解けていくほんわか話。

かわいい

若頭が組長のお嬢さんのお世話係になるお話。少女が怖がらない容姿の方ばかり(笑)
    お嬢さんが、きりしまって呼び捨てなのが生意気でかわいい。