みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルのまま

絵が好きなので読んでますが、展開がぶっ飛びすぎてなんか……
    ありきたりな少女漫画ですね。王道の内容って感じです。

展開がすごい…

幼馴染と見合いで出会う、まではヨシ! いきなりえちするか?年上のお兄ちゃんにされてドン引きしないのか?それで一生の相手を決めるのか?とツッコミどころは満載だけど、ヒロインは可愛くいち兄はカッコいい、からとりあえず読んでる(笑) 絵が綺麗だからラブシーンも胸キュンで読めるのがオススメ!

ん〜初っ端のお見合の席で、あんな事しておいて、結婚したら何もしないなんて!不器用にも程があるし、扱いが酷い(;_;)これからラブラブになっていくのかな?

将棋もの好きですが

ヒロインが幼いなあ。考え方とか。ヒーローのほいうもちょと変わってます。私の中で受け入れられるか、無料分を読みながら考え中。

皆さんと同じで絵のタッチはとても好きでした。しかしこの作者さんの漫画いくつかよんでますが、この作品はなかり最初から不思議な展開です(笑)

ギャップだな

これは主人公なギャップになんかがーーってなり購入。わぁいっきに購入してしまったーと思いつつ。。

内容はよくある内容なのにー、気になるし、全部揃ってるしもやもやしないからついつい買ってしまった、、、、、っていうくらいの内容であとで考えるとそこまで面白くない。

久し振りに…

久し振りに、開いて読んでみたのですが…お見合いで 定番の二人きりで散歩は、良いのですが〜幼馴染みとはいえ いきなりキスからの洋服の中に手を入れるとか…ちょっと有り得ない感がして そこは受け入れる事が出来ませんでした‼️内容は、まぁまぁだと 思います。

早すぎ

面白かったー。最後妊娠発覚した二人の様子とか見てみたかった。いちさんのあたふた感とか想像が絵になってくれたらしいです。

絵が好みで毎日無料連載にあったので
    読み始めましたが結構面白くて
    続きが気になるので読み進めたいとおもいます!

by 百禾

うーん。。

無料分まで読みました。まだ面白いかどうか良く分からないから、ポイント余ってたら買おうかな。。でも絵は可愛くて好きです!

by ehmd