みんなのレビューと感想「恋は強引に (カラー版)」(ネタバレ非表示)

恋は強引に (カラー版)

そんな話、聴いちゃったら

誰だって裏切られたって思って、信じられなくなるでしょ😫
    でも、フィービは偉い❗️
    レオンの家族と自分の家族の前で、本当の破談の理由を言わなかった。
    レオンの名誉の為?だったのかな?
    それとも、二股かけられたのが、自分がお子様だからと悲しく惨めに思ったのかな?
    タブロイドなんか、火の無い所でも、あたかも火がある様に書き立てるけれど、その数ある内のいくつかは、本当に【火の無い所に煙は立たず】なんだろうと思われても仕方が無いとレオンも考えるべきよね。
    だって、フィービが本命ならば、ちゃんと一つ一つ説明しないと駄目よね。
    なんて、色々考えた。
    面白かった✨。小説で読みたくなった✨

岩崎先生の描かれる男性がとにかくカッコいい。大好きです。ヒーローはヒロインに婚約を解消されてもずっと想っていたんですね。18歳のヒロインにはウソが見抜けなかったとしても仕方ないかな。どんなシーンでもヒーローがカッコ良かったです。

前にも読んだことあるのに内容を忘れたのでもう一度読みました。急展開もありハラハラドキドキ、2度目でもとても楽しめました。レオンが途中人が変わってちょっと怖かったけど、一途な想いは変わらずでここまで想われるのは羨ましい。

作者買いです

本当に岩崎先生の絵はほれぼれします。絵が丁寧なので、話もとてもすんなり入ってきます。年の離れたヒーローがとても素敵で、それでいて可愛いところもあり、最高です。

作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵も、ストーリーも、よみやすかったです。う