みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

好きだからね。

最初こそ別れたいと思ってるけど、もう中盤から全く別れる気ないよね!笑
    ヒモ男を好きになって、結婚はムリだから別れたいと思うわけですが、結局はベタ惚れで別れられない。
    でもわかる〜!これは別れられない!て魅力が浩次にはあります。
    多くを望まなくても、いてくれるだけで良いという幸せがそこにはあります。

by amamaya

あーーー

そうだわ、ひろじがわるい。
    自分が人並みに稼げたら、こんな相手でも全然悪くないような気はしちゃうなぁ。
    贅沢するわけでもないし…

意外にも

タイトルでちょっと躊躇して数話のダメンズっぷりでどうかなぁって読み進めて行ったら最後までハマってしまい泣いてました。DVやモラハラ男でもなく本当ただ無職なだけで。それ以外は良い人でそしてちゃんとしたらイケメンだった笑
    私はすごく好きな作品です。

良い人なんだけど定職につかない、、女子からしたら死活問題ですよね、、面白いです!!今後の展開が気になる!

とってもいいお話でした。経済不安はないにこしたことはないですが、お金では買えない人間の穏やかさや優しさは何物にも変え難いです。結婚して一緒に生活するとなると一番大事では?
    でも、私には無理かな。

最近はまってますこれ。ドラマ化されるのが大変残念ではあるけれど話しおもしろい。どーなるのか気になる。

なんじゃこりゃ

はんとどーしようもないダメ男だな!って思ったけど、ダメ男だと充分分かってるのに別れられないのもどうなの、って思ったけど、おもしろかったー!郁子のおばあちゃんが最高だった(笑)お金があってもハイスペでも、人望なかったらダメだしね…色々と考えさせられる漫画でした

はまる

こんなに好きな人に出逢えるなんて羨ましい~しらない人が困っていたら助けられるのはすごいと思う。人として尊敬!

表紙からダメ男な感じが伝わってきてすごいです。ダメ男、好きな人います。主人公がこれからどうなるのか気になります

めっちゃだいすきー!

この漫画だいすきすぎて、他アプリでも購入してるのにこっちでも読んでる意味わかんない……!ひろじかっこいいんですよヒモだけどお!