みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

なんじゃこりゃ

はんとどーしようもないダメ男だな!って思ったけど、ダメ男だと充分分かってるのに別れられないのもどうなの、って思ったけど、おもしろかったー!郁子のおばあちゃんが最高だった(笑)お金があってもハイスペでも、人望なかったらダメだしね…色々と考えさせられる漫画でした

アあ イラつく けど

もーチャラチャラでもなく真面目でもなく けどゴリゴリの無職 やめときなよ やめらんないよね わからんでもない

ダメンズとは?

表紙を見て絵が好きだなーと思って無料分を読みました。
    ダメンズに沼る女の子のお話かと思ったらそんなことなくて考え方や生き方とか考えさせられることもありこちらもメンズに沼ってしまう。
    無職なのは困るけどダメンズではないな…
    課金して続き読みます!

長く付き合ってたら情も沸くしだらだらと
    なってしまうのもわかるけど女はいろいろ若いうちにしかできないこともあるし
    だけど仕事もしてないひととはやっぱり結婚できないよなーと思いました。いくら好きでもできないこともあり男はもっとしっかりしとほしいです

すごく好き

広告で見て気になり、一気に読んじゃいました!もう、、むちゃくちゃ好きです笑

ダメ男が…にくめないんだな〜分かる。分かるよ結局好きなんだよね…苦労するの分かってるんだけど!てめちゃくちゃ共感しちゃいました笑 続きも楽しみです!

意外にも

タイトルでちょっと躊躇して数話のダメンズっぷりでどうかなぁって読み進めて行ったら最後までハマってしまい泣いてました。DVやモラハラ男でもなく本当ただ無職なだけで。それ以外は良い人でそしてちゃんとしたらイケメンだった笑
    私はすごく好きな作品です。

好きって難しい。

好きだけど、『適齢期』『年収』『年齢』『学歴』『名声』『家族状況』等々、結婚前は考えてしまいます。でも、本当に大切なのは『好き』な気持ち。こんなにいい人はいないと思う。居心地のいい人ってお金じゃ買えない。2人には幸せになって欲しい。

わかる!

社会的にはダメンズに属すのですが、人間として魅力的なので離れられないし、変わって欲しくないのですよね…
    『自分が稼ぐから、彼には主夫をやってもらう!』と割りきれたらラクですが、世間的にそうも言ってられない感じが、昔の恋愛を思い出しました。笑

ヒモでもいい!

働くアラサー主人公の前に現れたのは、無職で金もない元カレで、なしくずしに同棲することに!最初、こんな男追い出したらいいのにーと思ったけど、ヒモ男はとにかく優しくて愛嬌がある愛すべき男。こんな男ならヒモでもいいな~と思ってしまいました!

by tm925

無料分しか読んでいませんが~
    面白いです。
    私も晩婚型だったので、
    この主人公の気持ちすごく分かります。

いい人なんだけどね。
    働かない主夫を決めこんで
    妻が働く方向で考えると
    気持ちも変わるのでは?!と思うかな。

今後の展開が気になります。