みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

好きだからね。

最初こそ別れたいと思ってるけど、もう中盤から全く別れる気ないよね!笑
    ヒモ男を好きになって、結婚はムリだから別れたいと思うわけですが、結局はベタ惚れで別れられない。
    でもわかる〜!これは別れられない!て魅力が浩次にはあります。
    多くを望まなくても、いてくれるだけで良いという幸せがそこにはあります。

by amamaya

面白い!

とてもとても共感してしまう内容でした…
    ダメ男ほど好きになってしまう、とか。沼。
    主人公のいくこはヒモ男のひろじと別れたいけど、別れられない情でつながっていて、、、
    将来を考えて婚活を始めようとしたところでプロポーズされ、、、
    表紙の絵がイマイチだったけど、読んでみたら面白い!し、中身の絵は良いです!

by ayacya

おもしろい!!

6話まで読みました。こういうダメ男結構います。すごくリアルでおもしろいです。仕事はしてないんだけど、人間性はすごく良くて好みの顔でって、なかなか別れられないですよね。高給取りじゃなくても、一生懸命働く人であればそれだけでいいのに。二人の今後が気になります。やっぱり結婚するなら好きな人と♡

すき!

無料分から購入して、どんどん読み進んでいます。ひろじみたいな人たらしな人、いるんだよなぁ。働かないのはダメなんだけど、、わかっちゃいるけどひろじは魅力的!見返りを求めずすべての人に分け隔てなく優しい対応ができる人、そうそういないもん。主人公の気持ちわかるな。あと後輩ちゃんが良い子なのも良い☆

by DJ MEN

ダメだと分かっていてもやめられない…

若気の至りでこういうことあったな…。ダメ男なんだけど、この先一緒にいても苦労しかないって分かってるのに、別れられない。好きってきもちはなかなか理性じゃ押さえられないし、他人にアドバイスもらってもダメなんだよなー。とにかく共感しかないです!

浩次はダメ男っていっても、暴力ふるうわけでもないし、犯罪者でもないし~、ただこころ優しくて自分にも他人にも甘くて、そしてただただ経済力がないだけじゃないか~。私が郁子なら、浩次を選ぶなあ。経済力は自分がつける!やっぱり好きな人と一緒がいい。な~んて甘いのかな…。

共感しちゃうポイントがぼちぼちある(笑)

ダメ男だけど手が早くてあっちがいいヒモ男とハイスペなのに押しが弱いイケメン。客観的に見たら後者がいいに決まってるのに、いざ自分の身に降りかかると賢く選択出来るわけじゃないもんなぁ。
    共感する女子はけっこういる気がします。

タイトルが変わってて面白いなぁと思い、無料分だけですが読みました。

面白い!
    ダメダメヒモ男とついつい甘やかしちゃう女の話だけど、だだのダメ男だけじゃない憎めない男。
    ストーリーのテンポも良くてクスッと笑える所もある。
    これから彼女の為に真面目に働けるのかー?って気になります!

二人で幸せに!

色々あって
    大変だと思うけどね
    こんなにお互いを求め合ってる
    そんな人にはもう
    二度と巡り会えないかもしれないんだから
    二人で幸せになれる道を探して
    突き進んで欲しいんだよね
    でも現状すれ違ってるんだね
    離れちゃダメだよ
    ずっと二人でいれるように
    頑張って!!!

by jun×2

考えちゃう

どんなに好きでも世の中は「お金」がないと。。と思う私にとっては結婚して子育てしてって考えたらヒモ男の改心を待つ時間はない!
    愛するよりも愛される方が幸せっていうじゃない
    まだ無料しか読んでないけど最後どんな選択するのか楽しみ