みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

テレビ

で見てから、気になってこちらにやって来ました。原作をきちんと表現している。素直にそう感じました。安心しました!

無料の2話をまず…試し読みで何だか妙に内容に…
    まだ2話なのに…友達の中に1人はいる感じの女子?この男と居たら絶対ダメ‼️別れる‼️って言いながら期間が長いと情もわいてたり…彼も彼女が自分をまだ好きだと見抜いてるし、よっぽど彼女が引越したり、しない限り…な、感じかなストーリーが面白そうなのでもう少し読んでみます。

リアルな漫画かも!

人たらしで困った人をほっとけない、Hもツボを心得てて、チャラポランな所に呆れつつも来られると受け入れてしまう…変わるよ!と言われると期待はするけど、そう簡単には変われず…けど、心底嫌いになれず。 将来的に安定は同僚の男性だけれども、本能的に好きな男には甘くなるんよな。わかっちゃいるけど!

by 123-ru

わかりみしかない

ダメ男にハマってしまったら普通の男性じゃ物足りなくなって不幸になるのがオチなんだけど、この主人公はどこに向かっていくのやら。のらりくらりヒモとして生きる浩次がうらやましい。夜のほうは魅力いっぱいってこういう男性いるいるーって共感できる。だから主人公も沼から抜け出せないよね。

別れる決意を!

交際している相手が、ダメ男だと重々分かっていても別れられない苦悩・・。分からなくもないけど何年もたつと激しい後悔になると思う。ヒモ男と郁子さんどんな結論になるんだろう・・。

だめ男が好き

ダメ男ほど魅力的なのはなぜでしょうか。私は無理だけど、母性本能くすぐられるとかなのかな?私は無理だけど。同僚の人と付き合ってほしいけど、でもそうならないんだよなぁー。ダメ男のほうがタイプじゃないしだからイライラしそうで続き読むの躊躇する(笑)

ダメ男…わかるわ

ダメ男や悪い男ほどクセになる…。違うスキルがあるから。
    ダメ男だとわかってて、婚活にも登録してて、でも自分の周りの男には目がいかない。
    理性だと青山さん。でもきっと、いくちゃんみたいな人には物足りなくなってしまうと思う。
    どうなっていくのだろう。

私ならひろじ絶対選ばない、、
    と思ったけど読み進めてったら良さに気づいてきた、、。
    はっきりしなかったりだらしない所あるけど
    人としてはあったかいのかなあ。
    でも結婚してもいつまでも掴みどころなさそうってか色んな意味でずっとフワフワしてそうで落ち着かなそう。

定職にもつかず、ヒモ男なのに嫌いになれない男。真面目に仕事探すからと、プロポーズされてウキウキして、冷静にみてたらあほかと思ってしまうけど、離れられないんだろうな。郁子の思考回路が面白くて、浩二にはイライラするんだけど、二人の行く末も気になって読んでしまう。

無職でヒモなダメ男なんだけど
    中身が大好きで別れられないんだね。

共感できないのは、私が昭和だからかなf(^^;)

漫画として読むのは面白いんだけど
    実際にヒモ男は困ります。

まだ途中なので、どんな幸せを見つけるストーリーになるのか楽しみです。

by SN会