みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ヒモでもいい!

働くアラサー主人公の前に現れたのは、無職で金もない元カレで、なしくずしに同棲することに!最初、こんな男追い出したらいいのにーと思ったけど、ヒモ男はとにかく優しくて愛嬌がある愛すべき男。こんな男ならヒモでもいいな~と思ってしまいました!

by tm925

ゆるゆると

ゆるゆると読めます。
    自分には非現実的だからか、ぼーっと読める。
    シリアスじゃないのも、リラックスできていいです。

どんな結末になるのか

途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    大人になると、年齢とか仕事とか色々気になるの分かります。現実的なお話だなぁと。結婚と恋愛で悩むのはよくある話ですが、ネガティブ過ぎなくて、よいと思います。

なんだか共感できる。好きな気持ちと裏腹に。別れたいと考えてしまう矛盾した思考がすごいわかる。ヒロインには幸せになってほしい。

なんとなく読み始めたら、、、まさかの共感の嵐(笑)分かる!分かる!っていう部分がありすぎました。アラサー女子はきっとみんな納得する内容。

わかる!!

30過ぎて、焦ってないって言ったら嘘になるけど、結婚したらどーなのかなぁとかかんがえる。
    仕事と家の往復。
    ヒモ男でも好きになっちゃうんだよなぁ(笑)

ダメンズ

ダメと思っていても、惹かれる部分の方が多いことに気づく。もっといい人が出来たら別れて、違う人と結婚して欲しい。続きはどうなるのかな。

分かる!

共感!好きな男と付き合う男と結婚する男は全て別なんですよねー。笑
    何を割り切るか。
    幸せってなんなんでしょうか。

これは魅力的な方のダメンズ…!

ダメンズにもDVとか浮気癖とかどーしょもないパターンもありますが、今回のお話はちゃんと浩次の性格が描かれているので、これは好きになるの分かる…!と共感しながら読み進めています。
    主人公はきちんとした会社に勤めていそうで養う力があるので、安月給だろうが、きっと少しだけ働いてくれればいいんですよね。。
    ハイスペ男子との対決?も楽しみです。

by You000

藤緒先生の描く、ひげのイケオジ(笑)めちゃくちゃたまらないです。
    ダメンズ風なのにかっこいいんだよなぁ~(´;ω;`)