【ネタバレあり】サスペクトのレビューと感想(3ページ目)

怖いー、おもしろい〜!想像できない展開、結末よかったです!最後まで謎が残る終わり方!こういうのもっと読みたいです。

ふに落ちない結末。

最後の院長と看護師のニコッで終わるのってなに?人体実験?自分で想像してってことなのかな?
    途中まで面白かったので、少し残念でした。

んーーー

いまいちねぇ
    こんな看護師、実習で落ちるでしょ
    てかで森がどこまで続くのかって。
    逆にお前どっから入ってきたんだよ。

絵が雑

無料の二話だけ読んでみましたが、
    絵が雑なのと、話の展開がなんとなく見えたので
    三話目は購入しませんでした。
    山奥の病院に、主人公の他に医師と看護師が1人ずつって設定も無理があるし、何より血が苦手な看護師って…と思って他の方のレビューを見たら
    想像したとおり、主人公はなんちゃって看護師でした笑

わりと早い段階で、ネタあかしがされます。主人公はナースではありません。そんなに怖くないから、恐怖漫画苦手でも大丈夫ですよ。

私が病院で働いてるからかもしれないけど、あんまりリアルじゃない感じが全体的にきになる。病院の感じや、看護師の髪型とか…話も、ちょっと重みがもう少し欲しい!です!雰囲気は好きです!

なぜなのか…

感情移入できないままに、事がどんどん進んでいきます。
    血がダメな看護師っていうのも、無理のある設定ですし…
    それでも看護師になりたいという動機があったら違ったかもしれませんが。
    もう少し、主人公について肉付けしてからお話を進めれば良かったかな。

進展に期待したが、、、

最終話まで読みましたが、
    で?、、、っといった感想です。
    オチもなければ、面白みもなかった。
    レビュー読んでから3話購入を決めればよかったと後悔しました。

結局、何がいいたいのか??
    想像にお任せします的な感じですが、、、

色んな意味で下手です。

無料の部分を読んだけれど、先輩ナースにしても院長にしても普通のことしてるだけなのに怖く見せていてなんだか…絵もそんなに好きではありません。

怖い

なに?なに?怖い怖い
    こんな森の中に病院と寮だけってありえないけど。休日にはさすがに外出れるんだろうから、次の休日まで我慢してーって思いながら読んでました。怖いよー