みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼なりの優しさなんだけど、ちょっとした言い方で捉え方が変わってしまうから日本語は難しい…
    2度目はうまくいくといいね。

まず絵が可愛いし、ファンタジーな内容に引きつけられます!!過去と現実とこれからどうなっていくのか楽しみです!まだ数話しか購入してませんが、すでに続きが気になります!

あり?

10年ぶり?の高校の同窓会で、元カレと再会。高校生の時、誤解による一方的な別れ方をして、悔やんでいる主人公。だからといって、高校生にタイムスリップしてやり直す。本当にそんな事出来たらいいな。

タイムスリップしてみたい

タイムスリップしてやり直す最高。初体験を苦い思い出で終わらせてしまい、そのまま彼と別れたけど誤解をしていてやり直す

過去変えるのかな?また新しい展開になりそう同窓会であってからまた恋愛のやり直しかと思ったら戻ってきたときどうなってるんだろう

私も高校生をやり直せるなら、やり直したい!変な風に別れてしまった彼とまた付き合えるなんて羨ましいな。

まだ無料分しか読んでないので全体の雰囲気は分かりません。が、今なら当時の彼氏と別れることなく付き合っていけるのに…っていう気持ちはすごく共感できるので、楽しく読ませてもらってます。

ファンタジー系

アラサー女子が高校生に戻ってやり直す的な?感じでしようか。まだ初めしか読んでいませんが、絵が可愛いいので続きを読んでみようと思います。ハッピーエンドな展開ならいいな

夢?

まだためし読み段階ですが、何かの瞬間にタイムスリップでもしてしまうのでしょうか?とても夢のある話ですね!

まさかの展開

まさか、過去に戻るなんて⁉️
    びっくりだよね
    新しい未来つくれるのか!
    また、良くない方にいかないといいのだけど😅
    心配だから、ぜひ、読みます(笑)