みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。本気の恋愛はしない。でも、不倫はする。それはちょっと違う気がするけど…本気の恋愛できるといいな。

絵もほどよく、私は好きですね。既婚者だと思って体の関係になった後に独身だと知って、その後どうなるのか楽しみです。

まだ無料分を読んだだけですが、既婚者としか恋愛しない主人公は、まさに悪女。普通なら許せない話だけど、漫画だからニヤニヤしながら読めそう。
    既婚者と思って寝た相手が、実は違うと知って、これから、どんな展開になるか楽しみです。

ハイスペメンズ サイコー

やっぱりハイスペイケメンは鉄板でドキドキ。どうせラブラブになっておわるのだろうけど紆余曲折を期待して楽しみたいと思います。

by pirate

内容はすごいけど、絵がキレイで好きです。あのハイスペ新人は本当に既婚者なのかな?って思いました。無料分を読んでみたいと思いました

絵が好みの作家さんです。現実なら嫌ですが、落ち着くところに落ち着いたかなと言う作品かな、と思いました。

あんまりないタイプの内容の作品だな〜って感じです。笑
    絵の感じは好きですが読めば読むほどちょっと残念でした(°_°)

いい

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、ヒロインがかわいくて、絵が好みです!この他の作品も楽しみです!

微妙な設定のシリーズですが、比較的短い話数での完結なので サラッと読めるのは良いと思います。ついつい読んじゃう。

元彼の影響で気楽な不倫を選んだ主人公。
    まあ、二人でいる時は自分の事だけを思ってくれてるならそれもありかな。割り切れるなら。
    読んでて面白かったです。