みんなのレビューと感想「グレイプニル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が見えない

友人にオススメされてよんでます。
    途中までしか読んでないけどストーリーがあまり読めない。
    多分闇が深いヒロインなんだろうけど、闇を描ききれてないのか、描いてないのか今の段階ではわからない。

すごく練られたストーリーなんだと思うのですが
    コマ割りとか唐突なエロとか、ちょこっとついていけなさそうです。

アニメ観て漫画を読んでみようと思って読んでみた、もうアニメ終わるけど色んな能力持ったキャラいるのって多い、宇宙人気になる。

SF面白い

読んで見たら、どんどん先が気になる漫画です。人の返信願望を叶えてくれるのが神様とかじゃなく宇宙人なのがいい あの友達をどうやって倒すんだろう続きが気になります

初めて見た話だけどすごく面白い!!
    題名からどんなのかと思ったけどなるほどって感じだった。
    個人的には着ぐるみも可愛いと思う

まあ

テレビアニメの放送を見て知り、実際のマンガの方も気になり読んでみました。まぁ絵的にはそんなに汚くもなく話の展開はなかなかなので面白く読める作品でした。

なかなか面白い。でも主人公の着ぐるみって言うのが、ちょっとダサイ。これから先に、覚醒するっぽい感じやけど。

んー

絵はすごい好きですが話も割りと好きですが何だかんだちょっとわからんところもあるけど面白そうとは思ってしまうのでよむ

いいですね

なかなかおもしろいと思います。今まで着ぐるみになって戦うなんて考えてもなかったのでとてもいいと思います。

エ●&バトルって感じですかね。自●しようとして服がはだけてたり、意味のないエ●が目につきました。アニメにもなってるのね。