みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)

記者の伊吹くんはひょんな事からアダルトに出演することになり、相手役ともプライベートでもベットを共にするも、とても真面目な伊吹くんはお付き合いを申し込むことに……そこから学生時代に振り返り身売りする同級生を思い出す。ホクロの位置が違うけど同じ人?なのかな?
    表紙の絵が好きな感じで、無料分だけ読みましたが続きは気になりますね。

by

設定が好きでした

AV男優の攻めって言うのは新しく、ストーリーが気になってた為、読破。
    その後、同じ系統を探して、最後の決着のつき方としては、百瀬あん先生のカメラの前〜の方が好きではあります。

受けがあまり惹かれないのが難点でした。

ライター?

主人公は風俗ライターでゲイの取材から始まってます。
    風俗ライターが主人公っていままで読んだ作品ではなかったような。
    このライターがストレートなのかはまだ不明。
    購入するか迷ってます。

ちょっと引いた

ライターとAV男優のBL話自体は面白かった。ニワトリ出てきたのは、引きました。あと、2人の長編と思って読み始めたら、色んな短編集でした。残念

伊吹さん

まっすぐすぎ。ノンケだったのに、真面目がゆえに、正式にお付き合いを申し込むっ…て!まだ無料分しか読んでないので、今後2人のラブがどうなるのか気になりますー!

絵が綺麗だし読みやすいです。エロくてピュアな感じもいいです。受けがすんなりすぎてびっくりですが、まだ途中までしか見てませんが続きが楽しみです。

4話までしか読んでません。
    監督にイラッとしてなんでもOKな男優さんにもイラッとして何か読む気が無くなりました。

ためこう先生のお話はほとんど読んでいます。先生の作品の中では明るくて笑えます。ゲイビの職業も世の中には必要悪(??)と、偏見なくなります。

表題作だけ読みました!
    短編でしたけど、
    無理のない展開でサクッと読めます。
    結城くんがキレイなイケメンで
    伊吹くんの普通っぽさが可愛い。

AVシリーズって結構多いので、ストーリー的には似たりよったりな感じでした。絵がどストライクなのとスラスラ読めるストーリー展開です。