僕のセックススターのレビューと感想

僕のセックススター

ためこう先生が大好きです。
    短編集はあまり好きじゃないんですが、、
    さすがためこう先生。スタンダードなお話(男優とトラブル、ノンケ、幼なじみなど…)がためこう先生が描くとこんなにセクシーになるのか。
    1番オススメは「僕のセッ○○スター」でした。後日談もありますので合わせて読んで下さい。結城くんのほくろがこんなにセクシーだとは…。

ラブラブですね

短編はいずれもエッチ無しのエモいお話です。短編では「となりあわせ」がなんか切なさあって一番お気に入り。

なんと言っても表題作。こちらはヤリまくってます。
    邪魔者が登場したり変なすれ違いをしたりすることなく、基本常にラブでエッチで最高でした。
    更新で表題作のエピソード増えて嬉しい。

ためこうさんの受の表情、エロくて気持ち良さそうで好きです!

タイトルと表紙が気になりちょっとだけ購読しました?読み始めタイトルとちょっと違う感じの話しのスタートで新人ライターがAV男優のインタビューから始まるお話しでレビューを参考にすると男優とライターのラブに進展しそうです。時間とpointがある時にゆっくり読みたいので期待を込めて☆4つです(≧∇≦*)絵は綺麗で好きです。特にホクロがセクシー度upです。

可愛い!

結城くんはかっこよくてでも優しくて本当に井吹さんが好きなんだなぁって伝わる愛し方!井吹さんはバカ真面目ていつも結城くんを翻弄してる!そこが楽しいし二人が可愛です!いつの間にか同棲してるのもいい?

最高にエロくてピュア

神々しいほどに堂々としたエロス神が降臨したが如くの結城くん。
    エロテクには絶対的な自信を持つが、恋愛経験は乏しく、昼間の世界なんかには世間知らずの程々にオシャレでケバく無いとこが良い。

めちゃめちゃ、いい

受けがとてもかわいいです
    特に2巻目の結城くんのゲイビ現場を取材しに行くって言うシーンで、いつもケロッとしてるのに今日は優しく抱いてくれないと寝られないかも、、って!かわいすぎる!

真面目で可愛い

ウケが真面目でストレート、誘いをすんなり受け入れてしまうのはびっくりしました。
    しかもすんなり受け入れたのに急に泣いてしまったり、言動がとても可愛い。
    絵も綺麗で楽しく読めます。

イラストがとてもキレイですね。

表題作品だけなら☆は5個ですが、途中幾つか短編が入ってまして、それはあまり好みではなかったので、一つ減らしました。

結城くん、カッコよくて素敵でした。

作者さん買い

作者さん買いです!
    AV男優系ってあんまり得意じゃなかったんですけど、これは楽しい!受けが真っ直ぐな性格なので、モヤモヤすることもありません!

お試しでしかまだ読んでいないよですが、
    すっっっっっごい、堂々としてるなって思いました!
    気になる点をはっきりいってくれるの良きです