みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

予想と違ったんですけど、面白かった。元新聞記者とav男優の体から始まる恋。
    プライベートでしちゃったあと、正座で反省しちゃうの可愛い。

無料だったので読んでみました。この手の話は初めて読んでみたけど男の子が可愛くてきれいでハマりそうです。

楽しい

4話しか読んでいないけど、楽しい!
    根が真面目な2人って感じが合うのかなぁ
    話の展開も好き

読みやすい

僕の。。。スターしか読んでませんが、どっちの彼もまっすぐな感じでスラスラ読めます。エッチもあるけど優しいし嫌な感じがしない。

絵も綺麗だし、面白かった!
    こんな真面目な記者さんいるのかなぁ?
    そりゃこの世界で生きていくの大変だろうなぁ。

おしゃれ

ためこうさんの作品はおしゃれでドロドロしてないけど、深い感じがして好きです。
    伊吹さんの告白に、真面目か!って笑っちゃったけど、逆にこんなふうに真面目に向き合ってくれたら相手も嬉しいですよね。

ちょっと登場人物が偏ってる感じがしました。身体だけなのか、気持ちもあるのか?もっとキュンキュンくる方がいいな?

素敵。2人の性格の違いもルックスも、それぞれのキャラが活きてて、とても良いです。
    続きがとても気になります。

新鮮!

まず絵がきれいで読みやすい。ストーリー展開も丁寧に描かれていて読み応えがあります。AV男優ものってハードル高くてなかなか手が出せないので新鮮で面白かった。
    私と同じくAV男優ものに躊躇しちゃう方にもおすすめです。

うまい

さすが、ためこう先生、短編集でもストンと府に落ちてしまう説得力でした。。やはり、表題作が一番すきでした。さらっと描いた感じなのに美しい画力も、話の起承転結も、本当に上手な方です。オススメです。