みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)

真面目な伊吹くんがなすがままでかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    絵柄もきれいめでとても読みやすかったです。

記者の伊吹くんはひょんな事からアダルトに出演することになり、相手役ともプライベートでもベットを共にするも、とても真面目な伊吹くんはお付き合いを申し込むことに……そこから学生時代に振り返り身売りする同級生を思い出す。ホクロの位置が違うけど同じ人?なのかな?
    表紙の絵が好きな感じで、無料分だけ読みましたが続きは気になりますね。

by

無料だったので読んでみました。
    絵が可愛らしくて良かったです。続き購入迷いましたが、ポイント予約ある時に購入してみようと思います。

ためこうさんの作品は、ストーリーを引っ張る力とBLカテゴリだけにしておくのは惜しいほどの展開力が溢れており、どれもすごく面白いですが本編も言わずもがなでした!!

短編なのでさくっと
    楽しく読めました
    表題作がとくに好き
    長編にしていただきたいくらい
    伊吹さんも結城くんも
    とても良いです

視点が面白い

視点が面白いストーリー。ライターとして、真実を書こうと気を張っていたら、相手の方が上手で、すっかり巻き込まれてしまう。

無料分の6話までですが読ませてもらいました。うーん。個人的にはここまででいーかなって感じでしたねー。

絵はかわいい感じで好きです。短編集のようなので、もう少し読み進めてみようと思います。エロさもほどよくありそうです

AV男優・結城さんと記者・伊吹さんのお話。
    絵もきれいで読みやすかったです。結城さんはチャラいかと思いきや、真っ直ぐな人でしたね。
    お2人、お幸せにー

サックススターだけ読みました。やっぱり短編だとそこまでハマりきれませんね。
    でも絵は結構綺麗だったし、悔いはありません。