みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

25時、にはまってきっとこちらも面白いと思いたどり着きました。クチコミ通り面白いし一気読みできて良かったです。

10話まで読んだけど進まない。両思いなのに、ライバルもいないのに、甘酸っぱい切ない感じが好きな人には丁寧に描かれてていいと思う。幼なじみとリアルな感じ。

幼馴染は危険です

幼馴染は、執着しやすく離れられない感じがする。しかも恋心を抱いてしまったらもうアウトでしょ!可愛くて仕方ないって感じと嫌われたくない想いが交錯して求め合う二人が新鮮です。

試し読みだけです。
    『25時、赤坂で』の夏目先生の話なので読んでみました。
    やっぱり絵が好きで。艶っぽい感じ。でも高校生なので、淡い感じですね。
    読んでみたいです。

漫画家さんの技術

大きな事件や起承転結があるわけでもなく、母親との問題があっても解決しないまま、淡々と日常が進む、作品のなかの時間や気持ちの流れ方がここちよく統一されていて漫画家さんの技術力を感じられました。絵も上手。
    ただ、なぜお互いがお互いを好きになったのか具体的なepisodeが欲しかったかも。あとは、従兄弟だから似ているとしても2人の顔の描き分けがどうなっているのかあんまり分からなかったのと、夏休み後に突然背が伸びている感じがしてすこしびっくりしました苦笑
    お母さんとの問題は解決しないままだったので、続編があるなら読みたいです。

by pri

「25時、赤坂で」を読んで、先生の他の作品を読んでみたくて購入。
    こちらの作品も良かったですが、私は「25時~」の方が好きでした。
    先生の絵はとても魅力的です!!

作者買い

25時赤坂で、が大好きすぎて、こちらも読みました。
    なんか、切なくなるお話です。
    ハッピーエンドのはずなんですが、母親との関係が何も変わらなかった気がします。ゲイだと宣言はしましたが、、、
    続きがほしかった!

愁ちゃん実って良かったね。ノンケの千紘だったけど、愁ちゃんの事、気づかずに好きだったんだろうね。愁ちゃん家は夜勤で居ないかも知れないけど、千紘の家は平気なの?と要らぬ考えしながら楽しめました。

隠し通すつもりが…

長い年月、想いを秘めながら隣で寝息をたてる綺麗な寝顔を眺めて過ごしていたのに…出来心で一線を超えてしまって。。

25時、赤坂で
    が好きで、作者様買いです。
    こちらの作品は少し物足りなさを感じましたが、安定のドキドキキュンいただきました。