みんなのレビューと感想「闇に光るなみだ~虐待を受けた動物たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物が好きだから無料のみ読んでいますが、絵がいまいちかなと思う。あまり好きな絵ではないので読み進めれず、数話で断念。

私には耐えられない内容

動物虐待の描写は私には耐えられません。
    妙にリアルに描かれていて苦しくなります。実際にこういうことが起こっているのでしょう。目を背けてはいけないのですが、5話で脱落です。

動物保護団体の実情はもっと逼迫しています。顔のデッサン……ズレてる気がします。(-_-;)スミマセン。

こわい

なんというか、ニュースで見たりするけど、こういうことをする人間がいる事がほんとに信じられない。
    見ていて辛い

絵が苦手

表紙もちょっと不思議な絵でしたが、読み始めると、表情など絵のタッチが苦手で読み進められませんでした。動物虐待問題は気になるのですが、続きを読むかどうか微妙です。

動物がひどいことされてて読むほどキツイ汗 猫の犯人は誰だ~で頑張って読むが、
    後味いいもんじゃないので、評価低めです。。

絵が古臭くてあまり好きではないけど。内容は残酷だけど深いです。でも見てて辛くなるシーンもたくさんあります。

見ていて辛い

まだ無料分の途中でしが、読んでいて胸が苦しくなります。特に動物が虐待される場面は。実際ににこんな酷い事をする人がいると思うと辛くなります。

動物のはなし

動物がかわいそうなシーンがあり、次に読み進めたいと思えない。こういう問題に目を背けてはいけないのはわかっているのですが、ちょっと重すぎました。

最低最悪、気分悪くなる。だけど現実にある話。くやしい。こんなこと許されるなんでありえない。わたしがゆるせない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件