みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みだけではありますが‥
    イケメンの年下幼馴染みインストラクター✕年上地味子のヒロインという設定は結構好みだなぁと思いながら読みました。欲を言えば、もう少し書き込まれたキャラクターにしてもらえると、共感できるシーンが増えると思いました。

話の

内容が中途半端に感じました。純愛に行きたいのか、エロ路線なのか…読んでて違和感が出てしまい。幼馴染からの再会という設定は好きですが、ちょっとキュンポイントが違う気が…

幼なじみ

スポーツクラブで会った先生は幼なじみでした
    そんな彼とラブが始まるのか➰

執着心が怖く感じた

年の差で弟みたいな存在の男の子なんだけど、可愛げが…ないというか怖い。
    想いの伝え方が直球で、まどろっこしくない潔さは評価できるけど、80通もライン入れてくる感じ普通におかしいし恐怖でしょ

by can3

よくある感じ

年下くんが思い続けて、再会して想いを伝える、というマンガって結構あるんだなぁと。無料しかまだ見てないですが、きっとハッピーエンドになるのかな?

偏った思考

出来上がったストーリーに、予定調和をさせるために、年下くんのパーソナリティーを作った感じがしています。

これは

なんだかあまりにもストーリー設定が嘘っぽすぎて最初から引き込まれなかったな。主人公の言動もちょっと社会人とは思えないし。

by JMT

年下くんの溺愛は、ヒロイン以外の扱いがひどい上での溺愛なので、読んでいて気分が悪く、途中でリタイヤ。ヒロインが割と常識人なのが救いでした。

超久しぶりにあって、キスだけならまだしも、襲うってどうなの。
    気持ち悪いし、怖いよ。
    イケメンにも見えないし、課金になったので終わらせます。

マイナス思考過ぎる

コンプレックスを抱えて生きてきたから、マイナス思考なのはわかるが、しつこい。。あと、主人公を好きな男の子が、モラハラの匂いがするのは私だけかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全165件