ふぅた。さんの投稿一覧

134話まで購読。
    毎回毎回すごく惹き込まれます。
    個人的にはみちは新名さんとくっついてほしいな。陽ちゃんは自分勝手すぎるし、浮気してるしサイテー。
    この先の展開が楽しみです。
    ただ、更新が遅いし、1話が短いし高い〜。もう少し更新をサクサクとお願いします。

無料分まで読みました。ここまで読んでもまだ新しい物語ばかりで、まだまだ伏線回収には遠くて…。
    毎日1話ずつだともう誰が誰だか分からなくなり、戻って確認しようにも題名もないから何話だかわからずで…。
    毎日無料には向いてないかも。かと言って全話課金する気持ちにはなれず、、、残念

表紙とタイトルで来たのですが、絵がぜんぜん違かった。ヒロインが可愛くないし幼稚過ぎる。課長もあまり格好よくない。付き合ってもないのに下着を選んでもらうヒロインも、試着室に入ってくる男もありえないかな。2人以外の人はキレイだし、かっこいいのに…残念。離脱します。

面白かったー

読み終わりました。
    訓練なんてあり得ないだろうと思っていたけど、ちょろちょろと面白いとこもあり、結局夢中になって読んでしまいましたー。
    元カノも元彼もみんないい人だったし、二人も幸せになれたし、良かったです。

もっとセナが魅力的なら、高校生のアオバが惹かれるのもわかるけど、何がそんなにも良かったのだろうか。
    はじめよりは自立したしっかりとした女性になれたように見えるけど、でもそれはすべて金城さんがいたから。
    金城さん、幸せになってほしいです。

ツンデレ専務、カッコいいですねー
    ジュピター部長や受付嬢とか最低なやつらに邪魔されてましたが、ハッピーエンドで良かったです。

私的には、ジュピター社長と秘書の須崎さんが好きなので、ふたりの物語も少し見たかったです。

一気に読んでしまいました。
    アラフォーですが、こんな歳でも親の死は辛いし悲しみから抜け出すのはかなり時間のかかるもの。
    親の離婚で転校も経験してたので、感情移入しながら読み進めてました。
    絵も好きです。

シンデレラストーリー

小さい頃から繋がりがあったなんて、素敵なシンデレラストーリーですね。
    心優しい女の子で性格もマジメ。
    彼も両家の家族もみんないい人で大きな障害もなく、幸せになれて良かったです。

100話まで購読。六花が鈍感すぎて、はじめはキュンとしてましたが、なんかイライラしてきた。純情な子ってことなんですかね。
    碧やもえぎ達の行方の方が気になります。六花はもうどーでもいいかな。
    課金になるので迷ってます。

ハマりました

長かったー
    まだ待たせるんかい…とイライラもしましたがとても楽しめました。
    成瀬も袴田君もふたりとも可愛いし、カッコイイ。
    何度も読み返してるお気に入り作品です。