みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みがイイカラダしてる年下イケメンになって再開する話です。
    主人公は太ってるという設定ですが、太っている設定とはいえ、絵が下手で足とか、、それだけで見る気持ちが萎えました。。

by Mamaco

8年ぶりに会った8歳年下の幼馴染み、そうた。水泳教室で再会したその日に告白され、襲われそうになる。その後のライン攻撃といい、そうた相当ヤバいって。かわいくないよ、ヤバい人。

by 17878

絵が幼稚な印象で、特に笑った顔が受け付けませんでした。幼なじみの年下からの溺愛ぶりも、主人公が戸惑い仕事にミスしたり、それで注意を受ける場面も…共感できませんでした。

溺愛っていうより束縛

溺愛も束縛も大好きなんですが、初めてが無理矢理は引いてしまった。せめて初めてでなければよかったんですが、もう続きを見ることはないかな。

最初から下心しかないし
    会って突然キスからのストーカーの如く
    鬼ラインは好きとかよりちょっと
    サイコパスを感じてしまって
    ドキドキすらなかった

ガッカリ

自分に自信がない女の子にイケメンの幼なじみの男の子ってよくありがちな設定だけど、期待してた割に主人公の気持ちに共感できずガッカリでした

どうして?そんなに歳の差を意識するのかがわからない。おばさんってまだ20代じゃん!好いてくれてる人がいるのに無理してる主人公の気持ちがわらない

正直、つまらない。
    溺愛とかそういう問題?
    メール93件って、知り合いでも怖い。
    お姉ちゃんって言ってる時点で恋愛対象にするのは難しい。

溺愛加減が異常でちょっと気持ち悪かったです。
    年下なのもあってスマートじゃない感じもあまり好きじゃない。
    私には合いませんでした。

タイトルおかしいです。溺愛すぎるって、そんな日本語ありません。溺愛しすぎる、なら正解なのに。作品を作る人として恥じてほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件