みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)

主人公のスダチさんを好きになれるかどうかで、好みが分かれる作品かなと思います。自分の為に生きようと東京に出て人生の再スタートをきるんだけど行く前と行ってすぐの2つのエッチから始まるストーリー。レビュー読んだらお腹いっぱいになりました(笑)

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。リアルにありそうな話で面白かったです。何年も、してなくて、久しぶりだと、こうなるのかって、感じで良かったです

頼りにしてマスターがまさかの結婚⁉で、上手くそんな適度なイケメンが隣に。出来過ぎのストーリーが面白いな

引っ越す前にしておきたいって初対面の子に提案するのも、受け入れる男の子にも嫌悪感がある。読んでてときめきもしないし無事にできて良かったねとは思えない。

無料試し読みしました

2話分読みましたがいまいちどころが、全く共感できないのであきてしまいました。星のすくなめ評価すみません。誰でもいいってそういう女の人もどうかと思います

いやあ

軽くあたいもまさに似たり寄ったりの状況。とても他人事とは思えない。しかしそんな可愛いさくらんぼボーイがやすやすいるか

どうなのかな

あまり内容が入ってこなかったです。
    あと、くどすぎます。
    完結まで、読み進めようとは思わなかったかなぁ。

あらま

いやー題名から衝撃ですけど、展開がありえないかな。。ただ、年下の子はかわいい!堂本くんは、目もとがたらしっぽいです。最低だ…!

10年住んだ部屋で男性との思い出がないから引越し前に誰かと一晩共にしたらスッキリする…なんて浅はかな30代女性いるのかな?という疑問しか感じませんでした。

いい

スカっとした主人公が気持ちいいです。憧れだった同級生がでてきて、カッコいいけど何やら怪しげな雰囲気。この先が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件