みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)

まだ途中だけど主人公が苦手〜
    母親支えてた過去は素晴らしいけど、タガが外れすぎじゃない?
    店長とできなくて初対面の男と。そして上京して初恋の男と。そごではまぁいいよ!今までの青春を取り戻す誘い水ということでそこまではありだと思った。でもその後、初恋の男に執着し始めたところから痛々しくなって読めなくなった!都合のいい女に成り下がったらダメだよ〜

ハハハ・・青春を取りもどそうというか、してない青春をもい1回やってみたいスダチさん、おもしろいやねぇ〜好きにしたらよろしい。してみたいだけなら最低な男でも良し。気持ちよかったなら全然ok!童貞イケメンもクソかるそうな同級生もしてみたかったんだから良かったじゃん。必死の婚活話よりはマシかな〜課金して読む気は無いけれど

タイトルで気になって読み始めたけど、はじめからなんかすごい主人公だった(笑)
    最後にエッチしてくれる人を探す…って、彼氏でなくていいんかいっていうね。
    東京の同級生の堂本くんもなんか、はじめはいい人と思ってたけど、ひどいよなー。
    あの女の子のこと狙ってるのか、実は付き合ってるのか…

とりあえず先を読むかは微妙。

かわいいんだけどね・・

絵がかわいらしい分、ストーリー展開がどうにも受け入れられないのです。
    家族のために頑張った時間を取り戻したいという気持はよく分かりますが、それがどうして男がらみになってしまうのか・・・。主人公のキャラとストーリーが合っていないように思えます。

これはないだろ……

主人公が32才にもなって、頭がお花畑すぎる。
    青春を取り戻そうという気持ちは分かるけど、言動が幼いというか、気持ちが悪いレベルでイタいなぁと思う。

主人公のスダチさんを好きになれるかどうかで、好みが分かれる作品かなと思います。自分の為に生きようと東京に出て人生の再スタートをきるんだけど行く前と行ってすぐの2つのエッチから始まるストーリー。レビュー読んだらお腹いっぱいになりました(笑)

主人公が軽すぎてついていけません。
    友人が本命だった彼はもちろん悪いですが、主人公のノリが軽すぎるためセフレ彼女とされるのも当たり前な気がしました。
    主人公だけでなく登場人物ほとんどが軽い考えなのかもしれません。

親のために恋愛そっちのけで必死で働いた主人公は優しいと思う。
    でも自分のために生きようと決断した瞬間から急にアホっぽく見えました。
    10年間シてないからってすぐ流されちゃうのは共感できないな

無料分だけ読みました。気になる内容ではありますが、正直、ポイント使ってまで読みたくなるようなほどでもなく、、あと、少女漫画家さん達の描くベッドシーンはキレイすぎてモノ足りません(笑)

無料話のみ読みました。何か主人公が30歳過ぎているのに、地に脚がついてないかんじであまり共感できませんでした。メンズ2人もクズな感じで好きな感じではなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件