【ネタバレあり】10年シてないスダチさんのレビューと感想(3ページ目)

展開が速くていい

ある程度の年齢になると守りに入ってしまうからすだちさんみたいな冒険って読んでて羨ましかったりします。同郷の仲間を頼っても結局当て馬状態だったのに、前向きなすだちさんが好き❗️
    惚れっぽい?いいじゃない〜読んでてスッキリした作品です

スダチさん

なぜスダチとツッコみたいところは置いといて、枯れてしまった彼女が引っ越すのをきっかけに思いで作りにと一晩のアバンチュールを楽しもうとします。しかし、その彼とこれからもずーっとかかわることになるとは!そこからはだんだんモテてきて、スダチさんよかったねと幸せな気持ちになれます。

by nene5

大胆なお誘い(^^)

一生の恥を捨てて、本当に大胆な誘い方に驚きましたが、でも誰しも一度は想像した事があるかも…と読み込んでしまいました(^^)

配信分は全話読ませて頂きました♪田舎の同級生の美樹と堂本は最低な奴らだった!スダチは二人と縁を切って正解◎小森くんはスダチが好きになってきてるのかな?鬼島先生も出てきて話は面白くなってきた!スダチにちゃんとした恋人が出来る事を祈りつつ、続きを楽しみに待ってます♪

アラサーで上京心機一転

10年してない穴埋めを行きつけのバーのマスターに、との目論見が外れてDTイケメン男子と一夜を過ごしたり、東京で同級生と会って三角関係で傷付いたり、読んでいて切ない、痛い、けれど元気な主人公がこれからどんな恋を見つけるのか楽しみなお話です。

なにげに読んでみたら

タイトルからは、想像できなかったけど、
    なんだか主人公が、等身大っぽくて いい感じのお話しです。

現実には、こんな都合の良い事はないんだろうけど(笑)
    とても 自然に読めました。
    続きが楽しみです。

気になる

田舎を出て、思いがけず一夜を過ごした青年と都会で再会。不慣れな街で、青年を頼りながら、デザイン学校を卒業出来て偉い。
    仕事先が無くて、学校関係者の元で仕事場が決まったけれど、これから彼と良いところ沢山有ると良いな。
    幸せになってほしい、30台。

リアル感あるなぁ

東京に来たら何か変わるかな?と考えるアラサー地方出身にありそうな話に思った。
    (因みに私も地方出身)主人公もうちょっと自己肯定したら良いし、年齢よりも考え方が子供すぎる気もするけど、絵が綺麗でついつい読んじゃいます。

スダチさんが面白い!

スダチさん、いろいろあっても、めげないで、明るいところ、良いです。十年してなかったのに、簡単に、イケメン二人としちゃうあたりは、今ふうなんでしょうか?最終的には、年下くんと上手くいきそうな感じかな!ハッピーエンドを期待しています。

幸せにね!

すだちは最初はあっちふらふらこっちふらふらして危なっかしかったけど、最終的にハッピーエンドになって良かった!小森くん、ちょっと細かくて空気読めないとこあるけど、大雑把なすだちと相性抜群だね!まだまだ続きが読みたいよ!