みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

30代をすぎると、なかなか、ドキドキした恋愛をすることができないけど、今まで仕事を頑張ってきた30代が恋愛に踏み切れるのか!?のドキドキとわくわくが詰まってそう。
    次の話をよみたくなるよーな漫画です。
    絵もみやすい!!

みなさんのレビューを読んで、面白そうだと思い読み始めました。ワンナイトのつもりの男の子と新幹線でバッタリ会うとか驚愕だけど、そこからお話がどんどん展開していきます。お話の長さもちょうどよくて、とても良い作品です!

いいと思う!

32歳だからって、全てが大人とは限らない。家族のために頑張って、仕事でも頑張ってしっかりしてるように見えても、実は幼稚さが残ってることだってある。
    いくつになってもアオハルはできる!と思える作品です。

おもしろい!

絵もストーリーまめっちゃおもしろくて好き!
    主人公のスダチがそんなにモテない設定でなんか親近感がわきます。
    まだ無料分しか読んでないけど、この後 誰とくっつくのか気になります。課金しようかな〜!

アラサーのヒロインが青春を取り戻すべく上京しちゃうけど、言動が頭お花畑で色々心配。田舎を出る前に一夜限りのつもりで相手してもらった小森くんとはすぐ再会するし、怪しげな堂本くん登場に、どんな風に進展していくのか今後の展開に期待。

タイプの全く違う二人の男性に主人公が振り回されて(振り回してて?)面白いです。
    ここからどう展開していくのか楽しみ。
    クスッと笑える要素もありサクサク読めちゃいます。

とくにものすごくおもしろい、というわけではないのですが、あるかもなー、というお話で読んでいて面白い。

意外とハマる

絵が好みで読み始めたけど、ストーリーもまんがらしくて面白いです。共感できるかと言われたらそうでもないけど、続きが気になって読み進めています。まだ途中だけどちよちゃん、幸せになって欲しいな。

思考がキテレツな割にはなぜかスダチさんには深く共感できる。
    イケメンが二人も登場するけどどっちとくっつくのかな。
    年下の彼も好きだな。

主人公の久々の性のはっちゃけぶりに面白くなってしまって、課金して読んでる途中です。
    馬鹿だなぁ〜と思う反面、全く気持ちがわからないわけでもなく。たくましく女性として生きてほしい、と思いました。先の展開も楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全287件