みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の久々の性のはっちゃけぶりに面白くなってしまって、課金して読んでる途中です。
    馬鹿だなぁ〜と思う反面、全く気持ちがわからないわけでもなく。たくましく女性として生きてほしい、と思いました。先の展開も楽しみです。

同年代の女性として

共感できる所もあり、自分とは違う境遇にびっくりしながらサクサク読んでしまいました。
    あー…憧れの人との再会が残念ってありますよね。とか、年下のかわいい男の子とのあれこれ…
    続きが大変気になります。

好きなシチュエーション

私の好きなシチュエーションです。普段ちゃんとしているヒロインがヤケをおこして、一夜のアバンチュールを体験。もう二度と会うことないと安心していた翌日にバッタリ。何故か好きなシチュエーションです

無料分まで

読みました。他の人のレビューにあるように確かに32歳にしては幼いかな。最初の青年と再会して恋に落ちていく、、、ベタな展開なら良かったけど憧れの同級生とやっちゃうし。
    でも気になって先も見ちゃうかも。

現実味はないけど、おもしろい

ワンナイトラブの小森くんが、なかなか可愛い!と思ったらかっこいい一面もある。

友達→恋愛対象になるのかな?その過程、めちゃめちゃ楽しみにしてます!小森くんと上手くいくといいな。

最初は年齢の割には地に足がついてない感じがして主人公に好感がもてなかったのですが、逆にリアルというか思いきって上京してチャレンジしたり、うらやましい部分もあって、いつの間にか応援しながら読んじゃいました。

わかるなー

自分も東京に来れば何か変わる!って思ったし、実際色々な恋愛はできたけど、自分がスダチさん状態過ぎて胸が苦しくなる(笑)。初恋レベルの人から甘えられてこばめる人なんているの?!

うーん?

主人公は、なんだかモテないみたいな感じに描かれてるけど普通に可愛いし好感持てるのになぁって腑に落ちない設定も。まぁ、作者のなにかしらの意図があるんだろうし面白いことには変わりないから星4つで!

うんうんわかる

失われた10年分の青春をとりもどすために
    上京
    うんうんわかる!って思っちゃう
    このままただ年とるのかって
    だからスダチちゃんを応援したくなる
    なかなかリアルなマンガだ
    続きが気になる

面白いけど

話は面白いと思ってみてましたが、スダチさんの周りがなかなか良いとは思えない人ばっかで…。スダチさん頑張ってって思いながら読んでます。小森君がこれからどう変わるのか楽しみにしてます。