みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始め、ハマるのを覚悟しました(笑)面白い!言い回しの台詞や仕草、表情にセンスがある。
    ドタバタ様々ありながらラストもしっくり。

スダチさん積極的

最初の枯れ具合から自分を鼓舞して新しいドア開けてく感じが好きです。
    男の人の初めてや慣れない感も読んでてすき

毎回とても楽しんで拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くて面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

実家に帰るから、10年住んだこの部屋で最後に思い出が欲しいといつもの飲み屋へ。女慣れしている店長に声かけるつもりが、先週結婚したとわかりヤケ酒したら若い男の子に吐いてしまって、、、というお話。
    もう出会わないからと思ったらすぐ出会ってしまう、どうなるかな?

気持ちわかる

主人公の女性の気持ちがすごくわかります。
    ワンナイトじゃなくて、素敵な彼氏となって、ハッピーエンドになってほしいです。

いやん❤️意外とおもしろい。

ナニナニ?32歳のお姉さんこの若い子とくっつく設定なの?といっても7歳差だし、アリなんじゃないでしょうか?ムフフ。

最初は年齢の割には地に足がついてない感じがして主人公に好感がもてなかったのですが、逆にリアルというか思いきって上京してチャレンジしたり、うらやましい部分もあって、いつの間にか応援しながら読んじゃいました。

けっこう面白かった

はじめの方は、主人公がなんだか頼りなくて情けないし、出てくる男の人達もなんだかイマイチな印象でした。
    特に地元の同級生はどちらも最悪でしたが。
    小森くんにもはじめはそこまで魅力を感じなかったです。
    でも、読み進めてみたら、主人公も不器用なりにちょっとずつ前進していって、小森くんの印象も無愛想なとこもあるけど可愛くて憎めないな~という感じに変わっていきました。

後半、小森くんも主人公も頑張れと応援する自分がいました。前半は読むのしんどいところもありましたが、後半は面白かったです。

無料分、読みました。
    一夜限りとか、主人公、大丈夫?
    それも2人の男に振り回されるなんて。
    幸せを掴んでほしいです。

10ねん

10年してなくても10代とやるのはやばい。笑笑

そして再開した彼はチャラいの?
    無料分しか読めてないからなんとも言えない