みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋

もう堪らないですね!
    作者さんのキュンつぼが、ヤバイ!wヒロインも彼もむづむづ、お互い1度は好き同士だったんだもの、気持ちが通じ合ったら溺愛ラブが止まりませんね。

いいっ!

絵がきれいでストーリーの展開にドキドキ。2人のこれからが気になります。ポイントためて続きを読みたいです。

絵がとても好き

作家さんが好きで購入しました。
    出会いのきっかけも無理なく、有り得るぞ!?って思えるので読み始めから惹かれました。
    終盤は予想を裏切る2人の選択でそれも良き。

初恋‥この漫画も作者さん買いです。、
    特に男性顔が好みでついつい全話購入するけど話も素敵でいつもまんぞくしてます、

7年前の初めての彼氏と再会なんて素敵です。私も初カレはとてもいい思い出も人だったので再会にとなったら凄く嬉しいです。このまま元サヤになりそうな感じで良かったです。

好きな作者さん

好きな作者さんから
    こちら読み始めたけど
    キュンキュンしたいなら
    この作者さんの作品は間違いない!
    エッチなシーンも綺麗な描写ですごく素敵。
    エロいんだけど品がある。

登場人物がいい

この作者さんの描く人物が魅力的で好きです。特に男性。この作品はヒロインもとても素敵です。忘れられない初恋が7年越しに実る、とても温かい気持ち、ハッピーになれます。

初恋が7年越しに実るって素敵なはなしです。
    お互いにずっと思い合うって現実は無いと思うけど、本当に運命ってあるのだとすれば信じたいですね。

この先生の作品は漫画だ絵だと思いつつ出てくる男の人にキュンキュンしちゃいます。話の先は分かりつつも面白いので一気読みです。

素敵

皆さんのレビュー見て、読んでみました!とても素敵で、良かったです!作家さんの他の作品も読んでみたいです。