みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸キュン元カレ

お互い成長したってことですかね。元カレと一緒に暮らすことになるヒロイン、しかもいろんなことしちゅう💓 昔の関係と違った何かを築こうとしている二人!応援したいです。
    絵もかなり好みです。

初彼で7年越しの再会!ストーリーも大好きな作者さんならではで凄くいいし、絵もキレイで絡みのシーンもとても良いです!主人公の2人も素直にココロを通わせていくので一気読みして気持ち良い状態です!

待ってました

作者さんの新作待ってましたよ!今回は元カレと元カノのお話ですが、いつも楽しみで仕方ありません。昔別れた理由もとても気になるので今後の二人の進展も楽しめそうです

描写が綺麗です。学生時代の彼に大人になって再開するなんてドキドキ展開がすぎる。お互い心のどこかでおもっていた部分があるから再燃しちゃうんでしょうね。情熱的だし2人がとにかく可愛いです。ら

みっき先生〜

しゅーへいとゆきのの大人な?難しい?関係がどうなるのか気になっています。そしてみっき先生のえちえち描写はやはり神。

愁平くんと大学の時に付き合ってたけれど、別れの理由もわからないまま、心のどこかで引きずっていた、ゆきの。
    ゆきのちゃん可愛いし、展開とテンポがよくて、全話購入しました。
    オススメです。

先が気になります

片倉みっき先生の作品が好きで購入。片倉先生の書く男の人がいつもかっこいいです。まだまだ続くようですが私的に会社の上司の方も絡んでくるような予感。まだまだ目が離せません。

作家さん買い

とにかくエロ可愛い!
    元彼彼女で気持ちあって別れたっぽいから
    カッコ良くなってて、気持ちも再燃するのわかるなぁ〜

好きな作者さん

好きな作者さんから
    こちら読み始めたけど
    キュンキュンしたいなら
    この作者さんの作品は間違いない!
    エッチなシーンも綺麗な描写ですごく素敵。
    エロいんだけど品がある。

こんな展開ってあるの❓❓❓

別れた元カノが忘れられなくて❓❓❓
    元カレは最初から元カノを狙ってきてるのバレバレなのに、不安にさせてイライラさせられました😉
    もっと素直になってよ~💧