【ネタバレあり】30歳、踏み外す、勇気。のレビューと感想(5ページ目)

面白いよ・・・

面白いけど・・・もうちょい秋月くんとのこと見たかったよ。なんか絵も綺麗、内容もよしなのに、終わり方が中途半端で「え?これで終わりなの!?」て感じでした。
    もう少しきちんと最後まで書いて欲しかったです。ハッピーエンドなんだと思うけど「この後の出来事は読んでる皆さんのご想像にお任せします」的な終わり方が嫌だった。

スッキリ?さっくり?

この彼氏ダメダメ!
    どーせ別れないとか都合のいいように思ってる💢
    最後はあれあれ?って感じで終わってしまうけど幸せになってる事を想像してます(笑)

お、おわり?

最終話まで一気に読みました。まだ話の続きがあるものかと思ったら終わりでした。不完全燃焼のような彼氏とのこともちゃんとしないまま別の人と結ばれたので、まだまだ先が気になるお話でした。。せっかく購入したのに残念でした。

たまには

なかなか、主人公のヘタレ具合に、イライラしましたが、話的には、好きです。最後は、かなり盛り上がるのかなって少し期待しちゃいましたが、あ!納得って感じですね!

もっと

これから先の続きが見たかったです。どうやって彼女が自分らしく道を切り開いていくのか…。かっこいい彼女が読みたかったと少し残念。また続編書いて欲しいです

うーん。

続きが気になって全話買いましたが、そこで終わり!?ってなりました。
    ちゃんと、別れるシーンを読みたかったですね…
    フルートも出して終わりって…
    不完全燃焼でした。

あるある

こういうのあるよね。腐れ縁というかズルズル付き合って結婚しないカップル。女の子ももっと言いたいことを彼に言えばいいのにとイラつくけれど解らなくもないかな。ちゃんと彼と別れるところまで見たかったなぁ。

最後まで読みましたが、最後の終わり方がちょっと続きがあるのに完結なったように感じてしまいます!もう少し最後は想像じゃなくちゃんと終わって欲しかったです♪

きゅんとする

進展がないまま30歳を迎えた独身生活。「自分はどうしたいのか」なんて考えたことなかった。自分の人生はこのままでいいの?と胸に刺さる数々の言葉にきゅんとしました。

うん。

うん、こういう終わり方(マンガ自体の)もあると思います。思いますけど、大介と別れるシーンは欲しかったなぁ…。別れを告げられて、大介がどんな態度を取るのかを見たかったです!
    友人のエッチシーンを見てしまったところは要ります?友達が泊まっているのにドアが空いてるのも不自然だし、大体想像つくのに わざわざ見に行かないでしょ。なので、星2つにしました。