みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)

無料分読んでしまった。色んなことが気になるけど、同じように生まれ変わる?あなんてすごいと思う。どーなるのか気になる

前世の記憶持ってる系ストーリーかな 笑
    絵がかわいいので読み進めたくなる作品でした!
    つづきが気になります!!

こんなじだいだと、じぶんの、いしなんてかんけいなく、じょうげかんけいが、すごそうですね。この先どういう展開になるのか楽しみです

おもしろいかも

最初はあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにどんどん先が気になり、常に罪と向き合うその思いにのめり込みました。

腑におちなくて

なんか怖いです。昔好きだった人に裏切られて、殺されてませんか?そして、転生して、その彼と出会って、恋愛できますか?そこのところがひかっかって、続きが読めませんでした・

by k子

絶対好きなお話のはずなのにまったくささらず、残念です。
    理解力がないんでしょうね…新たに生まれ変わったのか、実はそうでないのかがわからず読んでいても辻褄探しをしてしまい無理でした。

by qiannai

絵はキレイだけど

絵はキレイで読みやすいのかな、と思ったら、セリフや内心の表現が、かなり作者の独りよがりで読みにくいと思いました。

最初は面白く途中までは良かったんですが、王城のあたりから、うーーーん…私には合わなかったです。途中で読むのやめました。

前世の記憶がありながら生まれ変わって、罪を償っていくモノだと思ったけどずーっと暗い。
    話もゆっくりだし、何が言いたいんだかわかんない自分語り多くて疲れた。

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件