先が気になる

領民に嫌われる領主の娘が使用人にここまで愛されていたとは、すごいなぁと思いました。
    純粋なお嬢様よ、幸せになっておくれと願いながら読んでいます。

う~ん

ヒーローが過去の断罪を後悔してるのは分かるんだけど、前世のヒロインが可哀想過ぎてやっぱり許せないな~

う~ん

気になって最後まで読みましたが、恋人だと思っていた男に騙され裏切られ殺されたんですよね、それが生まれ変わってもその人を愛せるのかな?悪行の限りを尽くした家族が背景にあるのとは別に自分を騙して裏切った行為は許せるはずもないと思うのですが…それでも愛していけるのでしょうか?また裏切られるって思わないのかな?私なら一生忘れることはないし許すこともできないし疑い続けますけどね。ましてやヒロインは公開処刑ですよ?愛した男が自分の処刑をするサインを出すんですよ?どんな大義名分があろうとやってることは悪人と一緒です。人としてどうかと思うしそれが人の上に立つ領主とは笑わせますね
    せっかく生まれ変わったならこんな人とは2度と関わりたくないです。

面白いけど

ちょっと苦しい場面が長くて読んでてしんどくなってきた。展開もあまり変わらず主人公の後悔がとにかく長いかな。評価が高かったので読み始めましたが、苦しい。

面白いです

途中まで、けっこう真剣に読んでたけど、正体が相手に分かってからが、ちょっと微妙かなーって感じました、、、

始めは良かった

全体的に暗い内容なので20話ちょっと読みましたがリタイアです。革命が起きてよい世界になり、これから!って時にコナン要素入って再びダークモード突入しちゃったので…。私の求めているストーリーではありませんでした。

最初は面白そうに感じたので、展開を期待しながら読み始めましたが、無料分がまだまだ残して読むのリタイアです。。話が進まない。

無料は終わった…

最後辺り数話読んだ。正直、最後とかが微妙?なんか無料で読んでたとこより無理やり感を感じた。だから、面白いような気もするが未だ続きを読んではない…

なんと。

最初からなかなかきつめのスタート。でもこれが題名とはまだ結びつかない。この先の展開が気になる!続きを、読んでまたレビューします!

切ない

シャーリーは、家門の罪で処刑され、2度目の人生を生きることに。贖罪に費やす毎日だったが、領主に会い、変わっていく。